Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Финляндия. Собака президентской четы завоевывает мир!




Ленну грызет веганскую косточку. Фото: Tasavallan presidentin kanslia

В последнее время в соцсетях набирают популярность фотографии Ленну – бостонского терьера, принадлежащего президенту Саули Ниинистё и его супруге Йенни Хаукио.
         
           
За последние несколько дней фотографии бостонского терьера Ленну облетели весь мир благодаря соцсетям. Сердце финнов Ленну успел покорить уже давно, в последний раз – благодаря рождественскому видео, на котором активный пес сопровождает президентскую чету во время торжественного вручения подарков главе государства. Тогда Ленну особенно порадовался врученной президенту ветчине. Теперь же настал его черед завоевывать мир.
   
Журналистка интернет-портала The Daily Beast Келли Уэйл опубликовала в твиттере снимок Ленну, который позирует на официальных фотографиях президентской четы наравне с Саули Ниинистё и его супругой.



В четверг твит Уэйл уже собрал более 100 000 лайков, его также ретвитнули более 40 000 раз.

Не смогла пройти мимо! Взяла у tiina в Финляндия. Собака президентской четы завоевывает мир
@




В последнее время в соцсетях набирают популярность фотографии Ленну – бостонского терьера, принадлежащего президенту Саули Ниинистё и его супруге Йенни Хаукио.
Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments