Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мое мнение о Юлии Самойловой (Евровидение 2017)


В России продолжает набирать популярность участия инвалидов в разных рода конкурсах на телевидении. Все уже промусолили тему про Евгения Смирнова, которого, мягко говоря, опозорили жюри на всю страну. А теперь очередь пришла Юлии Самойловой - девушки в инвалидной коляске, которая будет выступать на конкурсе Евровидения в этом году.
         
Признаться, давно не смотрю Евровидение. Уж слишком политизированным стал этот конкурс. Но периодически читаю новости о том, что там происходит. До последнего верила, что туда поедет Александр Панайотов - очень талантливый мальчик, петь умеет. Но никак не ожидала, что выбор падет на Юлю Самойлову. Прежде я о ней никогда не слышала.
                   
Не знаю, ребята. Можете меня осуждать, презирать, обвинять - что угодно, но девушка, как мне показалось, плохо поет данную композицию. Либо я просто посмотрела ту видеозапись, где она явно поет под фанеру. И песня, кстати говоря, ничем не цепляет - снова борьба за жизнь, восстание феникса из пепла, поверь в себя, продолжай мечтать... Что это? Давление на жалость? Как же надоели сопли на таких мировых конкурсах. Ничегошеньки нового.
                 
Что же касается девочки. Ну не знаю. Отправлять на конкурс инвалида - Россию снова будут осуждать, мол, мы решили надавить на жалость. С другой стороны, подумайте, что будет с девочкой после соревнований? Да ее загнобят люди в интернете только потому что она не такая как все. Это ужасно, большой риск.
     
Я понимаю, что нужно привать людям мнение о том, что инвалиды являются такими же людьми, как и мы. Но общество тяжело принимает данную информацию. В любом случае, хочется пожелать Юле удачи. В живую она поет лучше, чем на этом видео:


И в живую:
 



Мне все же кажется, что песня, с которой она будет выступать, неудачная.
 
Что думаете?
Tags: знаменитости, новости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →