Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Душа нараспашку: 9 звёзд, которые вышли в свет с голой грудью


«Голые» платья и прочие провокационные наряды, которые мы не раз обсуждали, меркнут в сравнении с образами героинь нашей новой подборки. Эти звёздные девушки решили не размениваться по мелочам и просто вышли в свет с… полностью обнажённой грудью!
 
Ники Минаж, Мадонна, Лил Ким и ещё 6 звёзд, не побоявшихся обнажить грудь в погоне за эпатажем!


Мадонна не зря считается главной бунтаркой современной поп-культуры — дива, как обычно, оказалась впереди планеты всей и продемонстрировала свои достоинства ещё в далёком 1992 году, выйдя в откровенном платье на подиум во время показа своего друга и культового дизайнера Жана-Поля Готье.
 

Спустя 7 лет «подвиг» Мэдж повторила Лил Ким, выбрав для красной дорожки премии VMA-1999 фиолетовый комбинезон с асимметричным верхом, открывающим взору окружающих левую грудь звезды.
 
Почему-то Хэллоуин нередко становится для звёзд поводом лишний раз продемонстрировать свои формы миру (а не нарядиться в любимого персонажа или необычную историческую личность). Дженнифер Вэлкотт решила «убить двух зайцев»: на одной из вечеринок девушка представила довольно своеобразную трактовку образа Русалочки с голой силиконовой грудью.

Конечно же, наш список был бы неполным без Ким Кардашьян, правда, неожиданно скандальная телезвезда предстала в самом невинном образе в этой подборке. Несмотря на то что «технически» Ким вышла в свет с обнажённой грудью, объемный пиджак в мужском стиле всё же оставлял простор для фантазии.

Бай Лин в принципе довольно редко появляется на мероприятиях одетой (каждый такой случай можно назвать историческим). На этот раз актриса ограничилась сеткой в качестве нижней части своего «наряда» и пайетками в форме огромного ключа на голой груди.

Когда Майли Сайрус вышла на сцену в образе… хм, голого единорога, зал ахнул: неужели звезда вышла полностью обнажённой? На деле же голая грудь Майли оказалась лишь специальной накладкой, но выступление певицы традиционно наделало много шума.

Тара Рид, пожалуй, единственная звезда в нашей подборке, которая не планировала заранее продемонстрировать свои достоинства гостям светского мероприятия. Однако в этот вечер мысли Тары были настолько далеко от места его проведения, что с голой грудью актриса проходила довольно долго, успев попасть в объективы всех приглашённых фотографов.

Мы так и не поняли, кем нарядилась звезда Playboy Эбигейл Рэтчфорд, но смотрелся образ девушки крайне странно.

И, конечно же, мы не могли не включить в подборку самый свежий выход с обнажённой грудью — провокационный наряд Ники Минаж, который она продемонстрировала на недавней Неделе моды в Париже, став главным ньюсмейкером показа Haider Ackermann.
   
Сегодня сиськами никого не удивишь!
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo nemihail 18:00, вчера 130
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments