Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Новая Лара Крофт


Скоро на экраны выйдет очередной фильм про Лару Крофт. В качестве главной героини перед нами предстанет уже не красавица Джоли, а шведская актриса Алисия Викандер. По сюжету фильма, действия картины будут разворачиваться спустя семь лет после исчезновения отца Лары.
     

В фильме Алисия играет еще молоденькую Лару Крофт. Героиня, которая подрабатывает курьером и учится Лондоне, берется за расследование об исчезновении папы. Само собой, вот тут-то и начинается самое интересное.

Не могу отметить талант Алисии, так как никогда не видела ее в деле. Мне так и не удалось посмотреть ни одной картины с ее участием. И, честно сказать, не особо хочется. Девушка абсолютно ничем не цепляет - скудная внешность, типичное телосложение. Она меня, признаться, даже немного раздражает. Недавно по тв крутили рекламу аромата с ее участием - Алисия предстала перед публикой со спины в полуголом виде. Я даже не смогла найти этот ролик в интернете. Видимо, реклама с ее участием настолько никого не зацепила, что даже на ютуб решили ее не выливать.

В интернете появились новые кадры фильма Лары Крофт, где Алисия появилась в стандартном для Лары образе.
Только вот, несколько моментов: где та цепляющая внешность? Где грудь, которая стремилась к приключениям больше, чем сама героиня? Где тот секси-взгляд, от которого у мужиков колени начинали трястись? Что это за сосисочка?! Кто выбрал ее в качестве новой героини?

Я в полном разочаловании. И, судя по комментариям в соцсетях, народ тоже не впечатлен новой актрисой. Некоторые называют ее пацаном, другие пытаются разглядеть в ней что-то интересное, но видят только какой-то потерянный взгляд, хотя Лара всегда была агрессивной и уверенной в себе женщиной. А Викандер как-будто от чего-то все время аху*вает...
 
 А вам как?

       
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →