Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Милонов счастлив! Депутат больше не попадет на Украину


На данный момент в черном списке СБУ находится около 150 российских деятелей культуры. Все они по каким-либо причинам не имеют право приезжать на территорию Украины. Самая популярная - это поддержка политики Путина, а также совершенный ранее въезд в Крым. Теперь вслед за Юлией Самойловой, въезд запретили и российскому депутату Виталию Милонову.
   
Дошли руки и до нашего, безобидного, рыжего депутата Милонова. Уверена, что он не слишком расстроился из-за этого, потому что, как мне кажется, сейчас на Украине россиянам делать нечего. Вот когда власть сменится, все крики и обвинения разного рода подутихнут - тогда и поедем в гости.
       
  Меня больше поражают причины запрета въезда на Украину. Вот что написали СБУ в адрес Милонова:
             
"Сообщаем, что по состоянию на сегодня в уголовных производствах, которые расследуются следственными органами безопасности, сообщение о подозрении указанному вами гражданину не осуществлялось, уголовное производство в отношении него не начинались и не расследовались. Указанному вами гражданину запрещен въезд на территорию Украины органами Службы безопасности Украины", — приводит издание ответ СБУ на свой запрос.
           

Короче, Виталик, ты не виноват, но мы тебя все равно не впустим. Наверное, Виталя настолько опасен, что в СБУ решили перестраховаться (видимо, насмотрелись российских новостей. Милонов еще тот человек, который любит права качать).
Мне вообще кажется, что при каждом запрете у украинских депутатов повышается настроение. Они думают, что мы здесь все зачахнем без прогулок по Киеву.
                 
Сам Милонов считает запрет добрым знаком. "Оказаться в "черном украинском списке" вместе с людьми, которых я безмерно уважаю — некая похвала и сигнал правильного направления моей деятельности"
 
Только я не понимаю. А чего на Украине мелочатся? Пусть возьмут, да и запретят въезд всем, кто имеет российское гражданство! Так и свободного времени станет больше, чтобы решать в Верховной Раде насущные проблемы и вопросы.
         
Зато некоторые украинские артисты не чураются "гастролировать" по стране-агрессоре.
Среди них всеми известная группа "Грибы", Макс Барских, Ваня Дорн! И почему-то у украинских депутатов не течет кровь из ушей, когда они слышат из песни на русском языке.

Кроме того, в спиках числится всем известный Monatik, который участвовал шоу "Х-фактор".

Никита Алексеев. Участник шоу "Голос страны", победитель M1 Music Awards 2016 в номинации "Прорыв года". Недавно выступал на Золотом граммофоне, давал сольный концерт в России. У него также в скором времени состоится концерт в Светлогорске (или уже состоялся)!

Группа Quest Pistols очень популярна в России. Но Украине плевать. Депутатам Верховной Рады все можно.

Состав Время и Стекло частенько отправляют на заработки в Россию.

Я ни в коем случае не призываю закидывать яйцами украинских артистов. Просто немного поражает сама ситуация, когда они там не пускают Самойлову, которая просто спела в Крыму, в то время как огромное количество украинцев выступают в России и в Крыму в том числе.
         
В конце концов, все это напоминает какой-то дет.сад. Напридумывали себе развлечение, а теперь кидаются голословными заявлениями с абсолютно тупыми причинами. Мозгов там не хватает всем этим украинским депутатам. Особенно Кличко, который сам не понял как туда попал.
       



Tags: запрет на всъезд, знаменитости, новости, сбу, украина, юлия самойлова
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments