Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Милонов счастлив! Депутат больше не попадет на Украину


На данный момент в черном списке СБУ находится около 150 российских деятелей культуры. Все они по каким-либо причинам не имеют право приезжать на территорию Украины. Самая популярная - это поддержка политики Путина, а также совершенный ранее въезд в Крым. Теперь вслед за Юлией Самойловой, въезд запретили и российскому депутату Виталию Милонову.
   
Дошли руки и до нашего, безобидного, рыжего депутата Милонова. Уверена, что он не слишком расстроился из-за этого, потому что, как мне кажется, сейчас на Украине россиянам делать нечего. Вот когда власть сменится, все крики и обвинения разного рода подутихнут - тогда и поедем в гости.
       
  Меня больше поражают причины запрета въезда на Украину. Вот что написали СБУ в адрес Милонова:
             
"Сообщаем, что по состоянию на сегодня в уголовных производствах, которые расследуются следственными органами безопасности, сообщение о подозрении указанному вами гражданину не осуществлялось, уголовное производство в отношении него не начинались и не расследовались. Указанному вами гражданину запрещен въезд на территорию Украины органами Службы безопасности Украины", — приводит издание ответ СБУ на свой запрос.
           

Короче, Виталик, ты не виноват, но мы тебя все равно не впустим. Наверное, Виталя настолько опасен, что в СБУ решили перестраховаться (видимо, насмотрелись российских новостей. Милонов еще тот человек, который любит права качать).
Мне вообще кажется, что при каждом запрете у украинских депутатов повышается настроение. Они думают, что мы здесь все зачахнем без прогулок по Киеву.
                 
Сам Милонов считает запрет добрым знаком. "Оказаться в "черном украинском списке" вместе с людьми, которых я безмерно уважаю — некая похвала и сигнал правильного направления моей деятельности"
 
Только я не понимаю. А чего на Украине мелочатся? Пусть возьмут, да и запретят въезд всем, кто имеет российское гражданство! Так и свободного времени станет больше, чтобы решать в Верховной Раде насущные проблемы и вопросы.
         
Зато некоторые украинские артисты не чураются "гастролировать" по стране-агрессоре.
Среди них всеми известная группа "Грибы", Макс Барских, Ваня Дорн! И почему-то у украинских депутатов не течет кровь из ушей, когда они слышат из песни на русском языке.

Кроме того, в спиках числится всем известный Monatik, который участвовал шоу "Х-фактор".

Никита Алексеев. Участник шоу "Голос страны", победитель M1 Music Awards 2016 в номинации "Прорыв года". Недавно выступал на Золотом граммофоне, давал сольный концерт в России. У него также в скором времени состоится концерт в Светлогорске (или уже состоялся)!

Группа Quest Pistols очень популярна в России. Но Украине плевать. Депутатам Верховной Рады все можно.

Состав Время и Стекло частенько отправляют на заработки в Россию.

Я ни в коем случае не призываю закидывать яйцами украинских артистов. Просто немного поражает сама ситуация, когда они там не пускают Самойлову, которая просто спела в Крыму, в то время как огромное количество украинцев выступают в России и в Крыму в том числе.
         
В конце концов, все это напоминает какой-то дет.сад. Напридумывали себе развлечение, а теперь кидаются голословными заявлениями с абсолютно тупыми причинами. Мозгов там не хватает всем этим украинским депутатам. Особенно Кличко, который сам не понял как туда попал.
       



Tags: запрет на всъезд, знаменитости, новости, сбу, украина, юлия самойлова
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments