Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз заговорил: либо Самойлова, либо отстранение Украины от участия в Евровидении


Европейский вещательный союз (EBU) считает, что смешивание песенного конкурса с политикой недопустимо. Если украинские власти по-прежнему будут настаивать на запрете въезда Юлии Самойловой, то EBU, скорее всего, лишит права Украины участвовать в Евровидении.
           
По мнению главы EBU Ингрид Делтенре, решение СБУ губительно сказывается на репутации Украины. Евровидение издавна считался конкурсом, объединяющий народ, а власти демонстрируют свое наплевательское отношение к правилам проведения мероприятия.
                 
На данный момент Ингрид Делентре общается с главами государства, чтобы разрешить этот острый вопрос. Отменит ли свое решение Украина пока неизвестно. Но факт остается фактом –  ЕС не поддерживает решение СБУ. Глава EBU надеется, что власти введут запрет въезда российской конкурсантки только после завершения Евровидения.
                           
Ранее свое мнение также высказали и немецкие политики. Депутаты бундестага считают, что надо бойкотировать конкурс, если Юлии Самойловой не откроют въезд на Украину. Как отмечает депутат бундестага Дитер Дем, Киев в обязательно порядке должен разрешить Самойловой приехать на конкурс. А иначе немецкие конкурсанты просто воздержатся от участия.
                   
Наверняка сейчас власти Украины пребывают в шоке. Как оказалось, вовсе не Киев владеет ситуацией, а EBU. В СМИ также говорят, что если Украина не изменит решение, конкурс Евровидение проведут в стране, которая заняла в прошлом сезоне второе место.
       
Tags: ebu, Евровидение, евровидение 2017, евровидение на украине, евросоюз, ес, ес новости, новости, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments