Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз заговорил: либо Самойлова, либо отстранение Украины от участия в Евровидении


Европейский вещательный союз (EBU) считает, что смешивание песенного конкурса с политикой недопустимо. Если украинские власти по-прежнему будут настаивать на запрете въезда Юлии Самойловой, то EBU, скорее всего, лишит права Украины участвовать в Евровидении.
           
По мнению главы EBU Ингрид Делтенре, решение СБУ губительно сказывается на репутации Украины. Евровидение издавна считался конкурсом, объединяющий народ, а власти демонстрируют свое наплевательское отношение к правилам проведения мероприятия.
                 
На данный момент Ингрид Делентре общается с главами государства, чтобы разрешить этот острый вопрос. Отменит ли свое решение Украина пока неизвестно. Но факт остается фактом –  ЕС не поддерживает решение СБУ. Глава EBU надеется, что власти введут запрет въезда российской конкурсантки только после завершения Евровидения.
                           
Ранее свое мнение также высказали и немецкие политики. Депутаты бундестага считают, что надо бойкотировать конкурс, если Юлии Самойловой не откроют въезд на Украину. Как отмечает депутат бундестага Дитер Дем, Киев в обязательно порядке должен разрешить Самойловой приехать на конкурс. А иначе немецкие конкурсанты просто воздержатся от участия.
                   
Наверняка сейчас власти Украины пребывают в шоке. Как оказалось, вовсе не Киев владеет ситуацией, а EBU. В СМИ также говорят, что если Украина не изменит решение, конкурс Евровидение проведут в стране, которая заняла в прошлом сезоне второе место.
       
Tags: ebu, Евровидение, евровидение 2017, евровидение на украине, евросоюз, ес, ес новости, новости, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments