Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Нет, не слипнется. Этажи


Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с собой свою банковскую карточку. Но судьба решила распорядиться по-другому:)))
 
Несмотря на то, что в тот день в Питере стояла солнечная погода, на улице было довольно прохладно. Я решила взять какао. Когда будете в Этажах, спуститесь в подвальчик, где продают еду. В самом конце есть небольшая кофейня, в ней продается замечательный какао. Интересно, что делается оно из мороженого!

Конечно, здесь есть мороженое, которое делают в форме розочки:)

Дальше началось самое интересное: мы перешли в "торговые ряды". Я фотографировала не все, так как была очень увлечена. Но не показать вам один магазинчик я не не могу:)))
Блогер во мне умер, когда мы туда с подружкой. При виде всех этих вкусняшек я забыла узнать название заведения. Единственное, что помню - находится он на втором этаже. Вообще пропустить его будет сложно, он самый яркий в округе:)
Здесь продается огромное количество всяких вкусностей, которых нет в наших обычных магазинах. Цены, конечно, кусаются...

Газировки там - лопнуть можно!

В основном, все товары поставляются из Америки и Японии. Оттого и такой богатый выбор! Цены указаны на зеленых наклеечках.

Стенд с продукцией от Милки. Божешки... глаза разбегаются! Когда у нас в магазине можно купить только шоколад Милка, то тут дофига всего: шоколадные яйца, самое разное печенье, хрустящие шоколадные палочки, конфетки... Я купила печенье милка XL (оно на левом фото внизу). Очень вкусное, тает во рту.


Еще очень рекомендую вот эту пасту Твикс. В ней есть маааленькие кусочки твикса, с булочкой очень вкусно! Эту пасту я берегу, стараюсь не обжираться. Но если честно, то я бы ее ложкой съела уже давно))) Муж против:)) Стоит она 360 рублей. Дорого. Но я ни капли не пожалела, что ее купила:)))

В общем, если вы не знаете как удивить своих близких и друзей, бегите туда:) Вам за эти вкусняхи душу продадут)))
После него мы пошли по другим отделам. В основном, там продают всякие разные мелочи: от одежды, до значков. Самое интересное я старалась фотографировать.

Сейчас среди молодежи очень популярно носить с собой такие бутылочки с водой. Она металлическая, так что будет служить очень долго, в отличие от пластиковых.

С Натали нашли бомбические кружки про Питер!

Кто не понял, это мыло:)))))

А вот прекрасный подарок на новоселье и не только! Прекрасное растение в горшке в виде робота:)

Также ребята продают водяной мох в аквариуме) Выглядит необычно:)

В Этажах очень много поделок ручной работы. Значки деревянные по 200 рублей, прекрасные открытки по 40 рублей.
Разные подушечки. Даже какуля есть:))

Очень много всякой разной интересной одежды. На любой вкус!


Кроме магазинов, в Этажах проводят различные выставки. Я пока там не была, но планирую посетить в ближайшем будущем.
Про Крышу я уже вам рассказывала:))

Хорошего всем вечера!


Tags: из жизни, санкт-петербург, этажи
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments