Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Заказать алкоголизм через интернет


В новостях все чаще стали появляться разговоры о легализации продажи алкоголя через интернет. Роспотребнадзор всячески противится, говорит, что тогда в Россию вновь вернется тенденция к росту алкоголизации. Конечно, всегда есть риск спиться, но не думаю, что на это может повлиять простая интернет-покупка.
         
Во-первых, нет никаких гарантий, что алкоголь будет стоить дешево. Наверняка производители будут делать скидку на доставку при покупке, например, ящика вина или пива.
Во-вторых, алкаши не умеют пользоваться интернетом.
В-третьих, продажа алкоголя, как и раньше, будет прекращаться в Москве в 23 часа, в Питере - 22 часа.
                       
Мне кажется, связывать алкоголизм с продажей крепких напитков через интерент, глупо. Данная инициатива поможет исключить с рынка черных производителей, которые вконтакте продают якобы дорогой виски в 5-литровой канистре. У меня даже знакомые занимались этим "бизнесом". Честно сказать, на вкус сложно отличить от настоящего, но зато на утро потом наступает настоящий разрыв башки.
                                     
Кроме того, введение продажи алкоголя онлайн будет полезно для проведения праздников. Вот, например, у меня ДР в коттедже, иногда приходится забивать машину до отказа, чтобы потом не ездить в магазин. А тут приехал, заказал, тебе все привезли за символическую плату.
                           
Так что, я за. А вы?
         
З.Ы.: это, конечно, не отменяет того, что пить надо меньше:)))
Tags: #алкоголь, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments