Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как и на что страны НАТО растрачивают средства

Изначально целью создания блока НАТО было противостояние военной силе Советского Союза. Тогда бывшие соратники, воевавшие против фашистской Германии на стороне СССР, спустя всего четыре года после окончания Второй мировой войны решили создать Североатлантический Альянс в противовес могущественной державе. Желая контролировать внешнюю политику Советского Союза, Великобритания, США, Франция, страны Бенилюкс и еще шесть государств, менее вовлеченных в данное противостояние, создали военно-политический блок, функционирующий до сих пор.

Картинки по запросу агрессия нато

Преследуя агрессивные цели буквально с первых шагов, #НАТО и по сей день не изменяет своим принципам. И, хотя #СССР уже давно нет, Североатлантический Альянс находит все новые и новые оправдания для своего существования. Напомню, что функционирует блок на взносы каждой страны-участницы в размере определенного процента от #ВВП. На данный момент для охваченной кризисом Европы очень обременительно содержать помимо #ЕС еще и НАТО, поэтому с каждым годом ее финансовые вливания в Альянс снижаются, автоматически увеличивая тем самым долю участия #США (сейчас уже около 72%).

Похожее изображение

Отсюда вывод, что практически все действия блока – это инициатива Штатов. Раздел Югославии, война в Афганистане и Ираке, свержение легитимного правительства в странах Ближнего Востока – вот неполный список «заслуг» Альянса. Руками НАТО США ведут агрессивную международную политику, нанося непоправимый ущерб мирному населению других стран. Замечу, что с 2016 года Россия официально объявлена угрозой деятельности военного блока. Тем самым Североатлантический Альянс недоволен, что наше правительство ведет справедливую политику на Ближнем Востоке, не вмешивается (в отличие от США) в действия легитимных властей и борется за установление мира.

Картинки по запросу нато россия

НАТО то и дело устраивает показательные учения на территории Европы, чтобы оправдать свою деятельность и продемонстрировать гражданам военную мощь блока. Тратя впустую деньги налогоплательщиков, Альянс тем самым создает прикрытие для агрессии США. Сегодня на территории Греции, Болгарии и Румынии стартуют очередные бесполезные учения, целью которых является поддержание легенды о защите НАТО населения Европы.

Tags: #ВВП, #ЕС, #НАТО, #СССР, #США, НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment