Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Джоли призналась друзьям, что Питт разбил ее сердце

41-летняя Анджелина Джоли наконец начала раскрывать свои истинные чувства по поводу развода с 53-летним Брэдом Питтом — многие считали, что актриса поступила безжалостно, развязав войну с экс-супругом за опеку над детьми, но на самом деле Энджи очень страдала.

Источник американского журнала Star рассказал, что во время недавнего ужина с друзьями в Лос-Анджелесе Анджелина Джоли неожиданно разоткровенничалась и заявила, что до сих пор не может оправиться после крайне болезненного расставания с Брэдом Питтом, поскольку он был любовью всей ее жизни и в итоге разбил ей сердце.

«Энджи призналась, что долго отказывалась снимать розовые очки и признать тот факт, что из-за алкогольной зависимости Брэд слишком отдалился от нее и детей. Ей было очень больно, но она старалась держать себя в руках и не «расклеиваться» при малышах», — сообщил инсайдер из близкого окружения актрисы.



Анджелина добавила, что ей удается сдерживать свои эмоции, когда она видится с Брэдом (теперь он чаще приезжает в ее дом, чтобы навестить детей или забрать их к себе на выходные), но ей все равно не слишком приятно, если в их беседах речь заходит о прошлом. Когда один из приятелей звезды спросил, есть ли у нее с Питтом шанс на воссоединение, Джоли лишь печально покачала головой.

Оригинал взят у ykristianna в Джоли призналась друзьям, что Питт разбил ее сердце

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment