Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный бросил свой штаб и снова свалил в Европу

Наивные школьники, которые все еще верят Навальному, знайте – он кинет вас так же, как вчера бросил своих московских подопечных. Разгневанный арендодатель сменил замки в помещении, где ранее в столице был штаб оппозиционера. Но Алексею Навальному наплевать, ему некогда было разбираться с проблемами штаба – пусть доверчивые хомяки хоть на улице работают, это не так важно как празднование собственного дня рождения!
А потому Алексею срочно понадобилось вывезти свою семью в Европу. Вчера она в полном составе в очередной раз отправилась за границу.
Интересно, на какие деньги летает семейство Навальных в Европу? Ведь буквально недавно Алексей собирал в интернете по 70 рублей на свои листовки. Студенты и школьники, экономя на своих обедах, отправляли деньги на благое, как им казалось, оппозиционное дело. И что в итоге? Самый главный штаб Навального закрыт, зато Алексей со всей семьей смог снова отправиться в Европу. Красота!

Картинки по запросу сегодня штаб работает на улице
Очевидно, что главе ФБК вовсе нет дела до каких-то там простых смертных. Днюху нужно праздновать, понимаете ли! Только по прилету он вряд ли честно признается в этом (мол, трубы горели). Нет, такого уж точно не будет. Скорей всего, Навальный снова вспомнит про свой больной глаз и сообщит, что ему нужно было срочно поправить здоровье. Ну а то, что день рождения – это чисто случайно так совпало.
Так что ждите очередную порцию вранья от Навального и приготовьте свои уши для лапши. Ведь если бы все причина была в глазе, то поездка была бы запланирована, а соратники Алексея были бы заранее в курсе, куда и с какой целью отправился оппозиционер.
А так он может сейчас находиться где угодно. Например, в той же Испании, куда уже летал с семьей меньше месяца назад. Хотя, как знать, возможно, его очередная поездка связана не только с празднованием дня рождения. А что, если Навальный совмещает приятное с полезным и в Европе встречается со своими зарубежными спонсорами? Ведь его электорат в преобладающем большинстве состоит из  школьников и студентов, на деньги которых предвыборную кампанию не развернешь. Их средств разве что на билет до Барселоны хватит.
Tags: #Навальный2018, Алексей Навальный, Навальный, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments