Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Это было красиво. Владимир Путин ответил на нападки американской журналистки

Сегодня наткнулась на видео, где президент РФ дает интервью одной небезызвестной американской журналистке. Меган Келли помню еще по многочисленным беседам с Дональдом Трампом, где она открыто демонстрировала свое негативное к нему отношение. Даже тогда об объективной журналистике и говорить было нечего. Да и сама компания NBC News не раз была замечена в публикации бездоказательных обвинений, в том числе в адрес России. Однако, посмотрев видео, я была весьма удивлена.

Такого непрофессионализма я не ожидала даже от Келли. До журналистской карьеры она десять лет была тренером по аэробике. Вот, судя по всему, этим и стоило заниматься дальше. Заранее подготовив список вопросов, она буквально тараторила, пытаясь побыстрее сказать заученные фразы. Казалось, что она совсем не понимает ни смысла своих же вопросов, ни ответов Владимира Путина.
А он отвечал четко и по факту. В интервью он назвал вещи своими именами: бредовые обвинения – бредом, публичные отчеты экспертов – бездоказательными. Путин также вспомнил монолог Аркадия Райкина в контексте того, что независимых экспертов быть не может. Владимир Владимирович еще раз подчеркнул, что разговор в контексте вмешательства России в выборы США будет уместен только после конкретики от американских спецслужб, а ее мы никогда не дождемся. Если бы у них были доказательства – их бы уже давно предоставили.

Картинки по запросу мегин келли путин
Особенно смешным мне показался момент с отпечатками пальцев. Меган Келли упоминает о засекреченных доказательствах русских хакерских атак. Забавно, что она причисляет к ним и электронные отпечатки пальцев. Владимир Путин чуть не рассмеялся журналистке в лицо. «Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, скажите, рогов. Какие? Чьи эти отпечатки?», - справедливо возмутился он.
Вообще все действие на видео было меньше всего похоже на диалог. Келли совсем не слушала Путина, повторяя от вопроса к вопросу обвинения, так популярные нынче у американских СМИ. После каждого ответа она не реагировала на справедливые замечания, а лишь начинала задавать следующий вопрос. Сотрудница телеканала, видимо, не ожидала таких прямолинейных и жестких реплик президента. Однако очевидно, что бредни американской журналистки под конец порядком ему надоели.
Владимир Путин стал саркастически реагировать на обвинения Келли. Он подчеркнул, что американские СМИ должны оставить попытки втянуть Россию в борьбу со своим же собственным президентом Дональдом Трампом, а также попутно назвал работу Меган «высшим пилотажем своей профессии». Разумеется, сарказм относился к неумению журналистки слышать оппонента. «Заканчивайте, давайте. И вам легче станет, и нам», — охарактеризовал необоснованные нападки на Россию президент.
Tags: Владимир Путин, Меган Келли, США, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments