Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Германия незаконно вступила в Евросоюз

Сегодня немецкий депутат заявил о незаконности вступления Германии в Евросоюз. Он направил запрос в Еврокомиссию с просьбой подтвердить или опровергнуть его утверждение, а также принять соответствующие меры после разбирательства. Вообще, все, что говорит Удо Фойгт, довольно логично. Германия до сих пор имеет ограниченный суверенитет, так как официально, после объединения, она так и осталась ФРГ, просто присоединив к себе территорию ГДР. Еще со времен 1990 года ее статус не менялся. Следовательно, и решение о вступлении в ЕС она принимать не имела права.

Картинки по запросу когда объединились фрг и гдр

Под сомнением теперь стоят и подписание Германии Римского и Лиссабонского договора, и даже использование евро на своей территории в качестве единой европейской валюты. Фойгт также уточняет в своем запросе, признает ли Еврокомиссия договор от 1990 между странами-победителями во Второй мировой войне. Из этого ответа станет известно и то, насколько Германия зависима от США в военном плане. На составление подробного отчета у экспертов ЕС есть шесть недель.

Картинки по запросу фрг и ес

Разумеется, стоит дождаться решения Еврокомиссии, однако уже сейчас становится понятно, что Германия так хотела стать ключевой фигурой Евросоюза, что даже обошла законы. А остальные члены ЕС предпочли закрыть на это глаза. На лицо политика двойных стандартов, так характерная для государств Европы. Требуя от других неукоснительного соблюдения всех законодательных и бюрократических норм, страны ЕС за собой не следят. Однако не думаю, что Фойгту все же удастся докопаться до правды, ведь изворотливость Евросоюза известна.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment