Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ущербная наша молодежь




Подумал о том, как мне жаль нынешнюю молодежь. Некоторые считают, что новому поколению крупно повезло – у них есть то, чего долгие годы были лишены мы, родившиеся в СССР.

Пепси, джинсов, дорогих шмоток и свободы – той самой, которой так требовала продвинутая прослойка нашего общества – завались. Не надо вступать в октябрята, пионеры, комсомольцы.

Не надо ходить строем, быть частичкой одного большого организма. Не надо принимать участие во всевозможных идиотских мероприятиях, типа военно-патриотической игры “Зарница” или общешкольного субботника, того самого. Во время которого собственноручная уборка прилегающей территории так унижала человеческое достоинство.

Можно день деньской втыкать в экран гаджета, серфя инет и публикуя фоточки во все соцсети, можно чуть что истерически визжать, напоминая всем и каждому о личном пространстве и о том, что все имеют права, не вспоминая об обязанностях…

Все для них, все для нового поколения.

И, тем не менее, мне их жаль.

Считая себя современными, продвинутыми и передовыми, они утратили самую главную человеческую способность – нормально жить в социуме. Они не способны именно к нормальному, человеческому общению. Он то и дело срываются на агрессию, и это выливается в побоища, которые потом с гордостью выкладываются на ЮТУБЕ.

Очень многие даже на работе не способны нормально коммуницировать с коллегами, отчего рождаются, опять же, в соцсетях, истеричные посты в стиле “все уроды кроме я”.

Счастливее, как ни странно, никто не стал…

Все таки свобода и умение жить в обществе – та самая несвобода, которой раньше мы волей не волей учились – нужны в равной степени

Оригинал взят у demkristo в Ущербная наша молодежь
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments