Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США боятся утратить военное превосходство в мире

Больше всего правительство США стремится к мировому господству. Штатам нравится быть сверхдержавой, диктовать другим суверенным государствам свои правила и держать в узде Евросоюз. Многие современные американские политики очень боятся конкуренции со стороны других стран, в чем не стесняются открыто признаваться. Сегодня глава Пентагона заявил во всеуслышание, что США боятся утратить свое военное превосходство. Соперники наступают на Штатам пятки, считает Джеймс Мэттис. Он бы очень хотел, чтобы его страна была абсолютным лидером во всех главных сферах развития, но пока этого не происходит. А вот почему.

Картинки по запросу сша демократия
По мнению Мэттиса Россия и Китай очень мешают Соединенным Штатам на пути к заветному мировому господству. Он даже искренне удивился и выразил негодование, что Москва и Пекин вдруг стали преследовать свои интересы в экономических и дипломатических вопросах в международных организациях. Действительно, какая дерзость. Также причиной беспокойства главы Пентагона являются Северная Корея и Иран, которые ведут свою политику, не считаясь с мнением США. Этим они угрожают мировой стабильности и раскачивают Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток, заявил Мэттис.

Картинки по запросу сша демократия
То, что некоторые суверенные государства придерживаются своих интересов, Мэттис считает открытым вызовом в адрес США, а также угрозой превосходству Штатов. Именно это ставит под удар международную безопасность, утверждает глава Пентагона. Именно поэтому он просит увеличить расходы на оборону в последующих периодах на 3-5%. При этом глава Пентагона в своей речи будто бы напрочь забыл об Исламском Государстве (запрещено в РФ), о провокационных и агрессивных действиях его страны в Сирии и Афганистане и о военных авианосцах США у берегов Северной Кореи. Так что если кто-то и угрожает международной безопасности, так это сами Соединенные Штаты.

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments