Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как Гитлер изобрёл надувную женщину

Пока историки изучают последствия и причины Второй Мировой войны, докапываются до  мельчайших подробностей битв и сражений, история об “идеальной арийской женщине” остается в тени. Под фразой “идеальная арийская женщина” здесь подразумевается ничто иное как надувная женщина. Да, есть предположение, что Гитлер причастен к созданию этой всем известной секс- игрушки.

Откровенно говоря, эти сведения нельзя назвать достоверными, ведь человек утверждающий, что он располагает документами с этой информацией, так толком и не опубликовал их.  Но вы просто представьте: Гитлер изобрел надувную куклу!  Звучит интересно и абсурдно одновременно. Давайте же узнаем, что же просочилось в сеть на этот раз.







Начнем с того, что согласно этим секретным материалам, кукла задумывалась как средство борьбы с распространением сифилиса  среди  солдат третьего рейха.

Если сама информация  о секс-кукле выглядит  сомнительно, то тот факт, что немецкие солдаты частенько посещали жриц любви, не является тайной. Однако французские куртизанки, предлагавшие свои услуги во всех кабаках и барах оккупированной Франции,  стали настоящей чумой, подкосившей армию третьего рейха.  Немецкие солдаты и офицеры так увлеклись доступными барышнями, что скорость распространения сифилиса поразила даже Гитлера и Гимлера. В поисках решения этой проблемы, Гимлер предложил создать искусственную женщину из пластика, которая «не страдает половыми заболеваниями». По крайней мере, именно так, якобы, написано в секретном документе, который недавно попал в руки журналиста Норберта Ленса.

Гигиена — залог здоровья

Для осуществления этой идеи вожди третьего рейха прибегли к помощи Франца Тшакерта, сотрудника немецкого музея гигиены. Ему было поручено создать специальную куклу для сексуальных утех. Причем кукла должна была обладать “арийской внешностью”. Следует заметить, что Тшакерт был выбран для выполнения этого задания не случайно. Дело в том, что именно он создал знаменитую скульптуру “Прозрачный человек”, которая до сих пор является экспонатом музея. Примечательна его работа тем, что из стекла выполнена только форма,  и посетители могут ознакомиться со строением человека и его внутренними органами.

Был и серьезный недочет в плане Гитлера и Гимлера: кто будет всерьез заниматься сексом с куклой? Безусловно, эта сложность была ясна с самого начала. Так, психиатр Рудольф Чаргехеймер утверждал, что, хоть назначение этой куклы и понятно, сложно представить, что нормальный мужчина предпочтет её реальной женщине.

Чаргехеймер предположил, что сгладить этот очевидный недостаток может лишь максимальная схожесть секс-куклы с настоящей женщиной. Таким образом он предложил три главных критерия:


  1. На ощупь синтетическое тело должно быть как настоящее.

  2. Кукла должна быть в меру гибкой и её конечности должны быть подвижными.

  3. Половые органы не должны отличаться от настоящих на ощупь и в процессе эксплуатации должны создавать ощущения реального полового контакта.

Итак, задача была поставлена и сотрудники музея принялись за работу. В качестве материала рассматривались различные варианты. Так, например, изначально предполагалось, что у куклы будет алюминиевый скелет, но позже от этой идеи отказались. Выбор пал на эластолин, из которого тогда, в основном, делали детские игрушки.

Создание идеальной арийской женщины

Определившись с материалом, создатели перешли к проблеме дизайна. И тут все оказалось сложнее, ведь мнения о том, что считать красивым разделились. Здесь стоит отметить, что у первых образцов секс-куклы фигура в принципе была далеко не идеальна: то спина получалась слишком полной, то ноги короткими и непропорциональными. Однако основные споры развернулись вокруг лица: почему-то нацисты считали, что самой привлекательной частью тела арийской женщины является лицо.
Оригинал взят у kyxapka в Как Гитлер изобрёл надувную женщину

После того, как одна из популярных и привлекательных актрис того времени отказалась предоставить своё лицо в качестве образца для секс-игрушки, нацисты решили использовать научный подход. Было создано шесть портретов, черты которых считались привлекательными. Далее с помощью теста ученые выявили, какие характеристики больше всего привлекали мужчин. Что интересно: волосы у искусственной женщины были короткие, чтобы напомнить её, хм, пользователям, что это — в первую очередь, средство удовлетворения потребности, а не настоящий идеал женщины.

В якобы найденных материалах сообщается, что презентация «устройства» прошла великолепно, а Гимлер даже заказал сразу 50 моделей. Но дальнейшего использования так и последовало. И здесь тоже нет однозначного ответа. С одной стороны,  немцы, возможно, просто решили заняться более важными делами, ведь в 1942 году война уже шла не так гладко как в начале. С другой, есть предположение, что куклу, все таки, доставили в оккупированные регионы, но солдаты просто не захотели её использовать, опасаясь насмешек.

И в заключении…

Доподлинно непонятно, действительно ли Нацисты пытались создать надувную куклу для сексуальных удовольствий или нет. Так или иначе, нынешние искусственные женщины, вероятно порадовали бы их своей натуральностью и внешностью: подчас они выглядят лучше настоящих.





Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments