Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сергей Митрохин из «Яблока» хочет выйти из тени Явлинского, но кишка тонка

Пора бы горе-партии «Яблоко» уже успокоиться и смириться со своим регулярным поражением, но нет, не сдаются жадные до власти политики. Неугомонный Явлинский и его приспешники вроде Сергея Митрохина ничего толком не могут предложить народу, однако от выборов к выборам мы видим их фамилии в бюллетенях. Глава «яблочников» снова метит в президентское кресло. Вот уже в четвертый раз. Митрохин же пока хочет кресло поскромнее – баллотируется в мэры Москвы. Однако его амбиции простираются ой как далеко. Возможно даже дальше, чем у Явлинского.
митрохин
Сергей Митрохин и Григорий Явлинский
Но народ не проведешь – не зря «Яблоко» всегда в последних рядах на всех выборах. Даже пропихнуть своего человека на пост губернатора Свердловской области у них не выходит. Когда Явлинский принял единоличное решение и выдвинул единственного кандидата - Евгения Ройзмана, даже однопартийцы не выдержали. Многие просто ушли из «Яблока», хлопнув дверью. Разумеется, они же сами-то не просто так сидят в партии – тоже хотят власти. А тут без голосования и даже намека на демократию бортанули всех в пользу Ройзмана. Если «Яблоко» практикует такое внутри партии, то могу представить, что будет, если кто-то из ее сторонников доберется все-таки до власти. Например, тот же Сергей Митрохин.
митрохин и явлинский
Сергей Митрохин и Григорий Явлинский

Его ведь даже в собственной партии не любят. Год назад «яблочник» Максим Кац в своем личном блоге жестко прошелся по персоне Митрохина и назвал «бескомпромиссным оппозиционером», подчеркнув всю никчемность его политической деятельности. На это кандидат в мэры Москвы незамедлительно отреагировал оскорблениями, негативом и даже назвал своего оппонента главной угрозой партии. Слишком уж очевидно было, что Митрохин не только не способен адекватно реагировать на обоснованную критику, что для политика крайне важно, но и испугался конкуренции со стороны. Ведь Кац тоже хотел стать председателем московского отделения «Яблока».
митрохин
Сергей Митрохин и Максим Кац

А ведь, по сути, Митрохин действительно известен лишь скандалами и провокациями, которые политических очков его карьере уж точно не прибавляют. Вместо разработок дельных законопроектов в кабинете он предпочитает участвовать в несогласованных акциях протеста. В погоне за вниманием вокруг своей персоны Митрохин, кажется, уже давным-давно забыл, что целью любого порядочного политика должно быть совершенно не это: не провокации органов правопорядка, не оскорбление журналистов, и уж точно не драки с коллегами по цеху. Этим он лишь показывает всем свою истинную сущность. Так он никогда не завоюет голоса избирателей.

митрохин и явлинский
Сергей Митрохин и Григорий Явлинский

Но, разумеется, венцом личности Митрохина можно считать его окружение. Среди них есть и снимавшийся в гей-порно Гнездилов, и осужденный за педофилию Баронов. Отвратительная компания, не правда ли? Иными словами -  скажи мне, кто твой друг. Такого ли мэра хотят видеть жители столицы? Вот уж вряд ли. Он, как и большинство «яблочников», беспринципное животное, желающее только денег и власти. Любитель хайпов и друг педофилов ничего хорошего не сможет дать москвичам. И это руководитель главного отделения «Яблока»! Думаю, вся партия уже вряд ли когда-то сможет сделать что-то действительно стоящее, ведь рыба гниет с головы.
Tags: Григорий Явлинский, Сергей Митрохин, Яблоко, мэр Москвы, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment