Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сергей Аксенов поздравил мусульман республики Крым

Сегодня для всех приверженцев ислама большой праздник – Ураза-Байрам, окончание месяца рамадан и большого поста. Сергей Аксенов поздравил мусульман с этим важным днем. Он также отметил их большой вклад в развитие республики Крым. Благодаря грамотной политике в регионе, где проживает большое количество мусульман, представители различных вероисповеданий живут в мире и согласии. Самое главное для властей Крыма в вопросе религии – не допустить междоусобной вражды на почве разногласий в учениях конфессий. Этому активно способствует и Духовное управление мусульман.

Картинки по запросу ураза-байрама крым


Из-за того, что в Крыму много приверженцев ислама, власти сделали Ураза-Байрам праздником на государственном уровне. Сегодня у всех мусульман есть счастливая возможность не работать. Впрочем, как и у представителей остальных религиозных конфессий. Так как в воскресенье и так многие не работают, понедельник тоже объявлен выходным по указу главы Крыма. Подобная практика существует с 2014 года. По мнению Сергея Аксенова, необходимо чтить и уважать традиции народов полуострова. В Симферополе, Севастополе и других крупных городах республики будут организованы праздники и концерты.

Картинки по запросу ураза-байрама крым

Выходными днями в республике также считаются христианская Пасха, День Святой Троицы и Курбан Байрам. Это говорит об уважении властей к традициям всего населения региона. Видя такое отношение, люди становятся терпимее друг к другу, в эти дни они проявляют почтение к чужим обычаям. В знак памяти также выходным объявлен День воссоединения Крыма с Россией. Это, безусловно, один из самых значимых дней современной истории как для региона, так и для страны в целом.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments