Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сергей Аксенов поздравил мусульман республики Крым

Сегодня для всех приверженцев ислама большой праздник – Ураза-Байрам, окончание месяца рамадан и большого поста. Сергей Аксенов поздравил мусульман с этим важным днем. Он также отметил их большой вклад в развитие республики Крым. Благодаря грамотной политике в регионе, где проживает большое количество мусульман, представители различных вероисповеданий живут в мире и согласии. Самое главное для властей Крыма в вопросе религии – не допустить междоусобной вражды на почве разногласий в учениях конфессий. Этому активно способствует и Духовное управление мусульман.

Картинки по запросу ураза-байрама крым


Из-за того, что в Крыму много приверженцев ислама, власти сделали Ураза-Байрам праздником на государственном уровне. Сегодня у всех мусульман есть счастливая возможность не работать. Впрочем, как и у представителей остальных религиозных конфессий. Так как в воскресенье и так многие не работают, понедельник тоже объявлен выходным по указу главы Крыма. Подобная практика существует с 2014 года. По мнению Сергея Аксенова, необходимо чтить и уважать традиции народов полуострова. В Симферополе, Севастополе и других крупных городах республики будут организованы праздники и концерты.

Картинки по запросу ураза-байрама крым

Выходными днями в республике также считаются христианская Пасха, День Святой Троицы и Курбан Байрам. Это говорит об уважении властей к традициям всего населения региона. Видя такое отношение, люди становятся терпимее друг к другу, в эти дни они проявляют почтение к чужим обычаям. В знак памяти также выходным объявлен День воссоединения Крыма с Россией. Это, безусловно, один из самых значимых дней современной истории как для региона, так и для страны в целом.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments