Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Примитивная и глупая агитка от Навального

Сегодня в твиттере Алексея Навального появилась ссылка на очередное видео на канале YouTube. В трехминутном ролике простые люди якобы из разных городов в основном сидят на своих диванчиках на кухне и агитируют голосовать за оппозиционера. При этом лично меня видео очень насмешило. Как думаете, где проще уговорить человека записать подобное – у себя дома или на главной улице города на фоне достопримечательностей? Во-первых, мало кто захочет пускать к себе в квартиру команду незнакомых людей под предлогом съемок видеоролика. Во-вторых, даже те редкие кадры на фоне деревьев или набережной сняты так, что это может быть абсолютно любой город нашей страны. Хотя, и не нашей тоже. Очевидная подстава. Но главный косяк даже не в этом.



Самое забавное, что люди на видео ругают власть и призывают голосовать за Навального, не приводя ни одного аргумента. Серьезно, шестнадцать человек – и ничего. Просто Путин плохой, а с приходом Навального все изменится. Что изменится, никто даже не потрудился объяснить. На кого это видео рассчитано? Снова на школьников, которые увидят надпись «Уфа» и поверят, что команда Навального поехала туда уговаривать дядечку сняться в агитке? И, вообще, почему мнение какого-то мужика из Уфы, который говорит голосовать за Навального, должно кого-то в этом убедить? Где хоть один аргумент? Что вообще за бред! Кто в это поверит?!



Особенно меня порадовала фраза в самом начале видео: «Мой отец дрался с фашистами за Севастополь и Одессу, а я поддерживаю Алексея Навального, которого считают иностранным агентом и предателем». Ну очень смешно!

Вообще все видео больше похоже на антипропаганду. Оно прямо напичкано фразами «голосуем за Навального, потому что хотим перемен» или «если не проголосовать за него, будет только хуже». Разве можно адекватно отнестись к подобному «творчеству» оппозиционеров? Ладно я, которая никогда всерьез не воспринимала Навального и его деятельность, поэтому мне так смешно. Но есть же люди, которые ему верят. Подобное видео равносильно плевку им в лицо. «Голосуйте за Навального, стране будет хорошо». WTF? Вы серьезно?



Ну и напоследок про фразочку из видео «Навальный показал, какой он хороший юрист и экономист». Конечно, показал! Как юрист проиграл суд по делу Усманова, когда так и не смог доказать ни одно свое голословное обвинение. А как экономист он нормально так обосрался на интервью с Ксенией Собчак, когда не ответил, какой процент от ВВП идет на здравоохранение в нашей стране. Кандидат в президенты, ага!

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments