Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Один день из жизни секс-сотрудницы легального борделя в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе существуют легальные дома терпимости, и жизнь в них для обычного человека — загадка. Что происходит за кулисами непристойного шоу с исполнением любых желаний? Работница сексуального фронта по имени Алисса рассказала журналу Vice о том, как это — работать в легальном борделе в Лас-Вегасе.

Алисса работает в борделе Sheri’s Ranch уже шесть лет. Фотографии иллюстрируют ее повседневную жизнь, которая, хоть и не выглядит ужасно или маргинально, все же не является вполне обычной. Обстановка выглядит опрятно, безопасно и честно.





Мой день начинается с ранней тренировки в нашем спортзале, а потом я проверяю, чтобы в моей комнате было все необходимое на неделю: презервативы, игрушки, очищающие средства, лубриканты и все остальное. Я подготавливаю все это, а также выбираю наряды. Мне нравится менять белье и сексапильные платья, и каблуки обязательны!



Когда я заканчиваю делать прическу и макияж, я проверяю электронную почту на предмет заранее оговоренных встреч и потенциальных клиентов. Я встречаюсь с клиентами без предварительной брони в нашем спортбаре или в очереди с другими девушками, а затем заманиваю их к себе в комнату. Как только мы оказываемся там, мы оговариваем цену и обсуждаем подробности того, как будем проводить время вместе. Оплата вносится старшему смены в офисе, и я ввожу информацию о «вечеринке» в нашу компьютерную систему. «Вечеринками» мы на ранчо называем сеансы с клиентами.



После окончания нашей вечеринки я провожаю клиента в приемную, где хостесс спрашивает, все ли ему понравилось, и он возвращается в наш спортбар, в свою машину или в заказанный у нас лимузин уже с улыбкой. Я убираю комнату и жду следующего клиента. Я заканчиваю день в комнате хорошей книгой или разговорами с подругами, которые работают на этой неделе.



Я занимаюсь секс-услугами с января 2010 года и сначала работала нелегально в эскорт-сервисе в Сиэтле. Через восемь месяцев я узнала о более безопасном и легальном варианте работы, и с тех пор я в Sheri’s Ranch, вот уже шесть лет.



Табличка, которая гласит, что вход разрешен только клиентам старше 21 года, а использование латексных презервативов обязательно для всех видов сексуальной активности.



Одна подруга, которая занималась эскортом, как-то упомянула, что это хороший способ быстро заработать. Будучи развратной девицей, я была влюблена в такой чувственный образ жизни. Другая подруга из эскорта рассказала мне о легальных борделях в Неваде, в частности о Sheri’s Ranch. Я заглянула к ним на сайт и загрузила свои фотографии. На следующей неделе я уже сидела в самолете до Лас-Вегаса.



Чтобы поддерживать безопасность и порядок, в Sheri’s Ranch есть много правил. Для защиты приватности наших клиентов и девушек запрещено оборудование для видеозаписи и камеры. (Я, конечно же, нарушаю правила, но при наличии разрешения!) Никакого оружия и наркотиков. Мы учитываем все наши доходы и на следующей неделе получаем чек, так что мы не храним деньги у себя. Если тебя поймают на воровстве или употреблении наркотиков, тебя немедленно вышвырнут с территории. Презервативы обязательны для ВСЕХ видов сексуальной активности — безопасность превыше всего! Никаких домогательств за пределами борделя. Мы считаемся закрытым домом, поэтому, когда мы прибываем сюда и начинаем работать, мы не можем уйти до окончания срока контракта. Это также означает, что клиенты не могут забрать нас из борделя.



У нас может работать до 25 девушек одновременно, и обычно на неделе работает не меньше 17. Есть постоянная сменяемость штата из более 100 девушек каждую неделю. У нас также есть и другой персонал, в том числе горничные, круглосуточная охрана, старшие по смене, хостесс, повара, технический персонал и бармены. Есть управляющий обслуживающим персоналом и наша Мадам, которая руководит девушками.



Секс-меню



Предупреждение о неприемлемости воровства



Предупреждение о неприемлемости наркотиков



Моим самым запоминающимся впечатлением был клиент, который провел со мной целую неделю. Мы проводили время в наших номерах в бунгало с шампанским, напитками и едой, которые подавали всю неделю, а еще каждый вечер приходили разные девушки, чтобы порезвиться с нами. Мне даже удалось поиграть с девушкой, в которую я была влюблена! Мы проводили день и ночь, играя в разные сексуальные игры и просто расслабляясь и смотря фильмы. Мы перепробовали все наши специальные комнаты, включая комнату с джакузи и садомазо, наслаждаясь всем, что предлагает Sheri’s.



Наши специалитеты — это наше секс-меню со списком всех сексуальных услуг, предоставляемых в Sheri’s Ranch. Я выполняю большинство услуг в зависимости от цены, которую клиент готов заплатить. Самая популярная — это «половина на половину», в которую входит традиционный и оральный секс. Одни из моих любимых — шоу «девушка с девушкой», пенная вечеринка в ванной и ролевые игры.



В свободное от работы время я отдыхаю в баре с другими девушками, клиентами и местными. Мы пьем, играем в бильярд, слушаем музыку и иногда попадаем на девушку на пилоне! По четвергам один из местных любит наряжаться и устраивать караоке, и нам бывает очень весело. У меня также есть шоу на YouTube и фильм под названием Sheri’s Cribs. Я делаю интервью с каждой девушкой, а они мне показывают свою комнату. Это отличный способ познакомиться со всеми девушками.



Я бы посоветовала другим девушкам заниматься этим легально. Бордели — единственный безопасный и адекватный способ работать в секс-индустрии. Так можно больше зарабатывать, веселиться и быть в безопасности!
















Оригинал взят у makowkina_nata в Один день из жизни секс-сотрудницы легального борделя в Лас-Вегасе
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments