Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный снова врет и не краснеет

Бесчисленное и не поддающееся логике вранье Алексея Навального заставляет меня усомниться в его адекватности. Пока он сидит в спецприемнике, на просторах интернета продолжают то и дело мелькать его одиозные высказывания в адрес правительства. Почему-то Лешка считает, что если уж он оппозиционер, то должен ругать власть почем свет стоит по поводу и без. Как плохой юрист, проигравший уже не одно дело, связанное с клеветой, он продолжает наступать на те же грабли. На этот раз он нагло соврал своим сторонникам о том, что камер с функцией идентификации личности не существует. И уж тем более их нет у нас в России.

В силу неспокойной обстановки в мире и постоянных терактов в Европе, правительство старается оперативно совершенствовать меры безопасности, чтобы защитить своих граждан. Накануне празднования Дня России глава московского департамента по безопасности рассказал о новой функции камер, установленных в столице. Навальный тут же стал гнать, что в России это нереально. Намекая, что мы отсталая страна. Мол, куда нам до таких высоких технологий. Кроме того, он даже муляжами уже имеющиеся камеры назвал. Хороши муляжи, не правда ли?
На этом видео компания NTechLab наглядно демонстрирует, как можно найти человека с видеозаписи. Оказалось, что это довольно легко. А Навальный в очередной раз стал разбрасываться словами, даже не удосужившись проверить информацию. Разумеется, ведь он сам – персона публичная, узнаваемая. Ему бояться идентификации бессмысленно. А на подростков, поверивших в его россказни, ему плевать. Пусть думают, что могут творить все, что захотят. Пусть крушат и ломают все вокруг.
Картинки по запросу навальный и школьники
Эх, Леша-Леша! Подобные твои громкие заявления очень легко проверяются! И то, что сейчас школьников, устроивших провокации в центре Москвы, вызывают сотрудники полиции для допроса – твоя ответственность. Конечно, хорошо было придумано – обмануть подростков, что никаких камер нет, а правительство только пугает возможностью идентифицировать любого по видеозаписи. Тем самым Навальный побудил школоту провоцировать сотрудников полиции, устраивать драки, мешать прохожим на Тверской улице. Он обещал, что подросткам за это ничего не будет. И вновь подставил несовершеннолетних под удар. Так врать – это ж еще совесть надо иметь! Но у Лешки Навального совести нет. Впрочем, как и уважения к своим сторонникам, которых скоро совсем не останется.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments