Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

МИД России разочарован позицией политиков США

Сегодня заместитель главы МИД РФ выступил с заявлением по поводу сложившейся непростой ситуации в международных отношениях России и США. Сергей Рябков подчеркнул, что американская элита борется против Трампа, при этом втягивая в это противостояние и нашу страну. Это довольно жалкая и слабая позиция. В какой-то момент демократы в Штатах поняли, что схема российской угрозы работает. Теперь же они полностью поглощены политической борьбой с Трампом вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – работать во имя благосостояния граждан. При этом напряженные отношения с Россией – это скорее побочный эффект, чем сама цель.


Ведь политическая элита прежде всего хочет свергнуть Трампа. Он непредсказуем, своенравен и независим. Он вовсе не желает считаться с прикормленными семьей Клинтон и Обамой миллиардерами. Он ведь и сам миллиардер. И пока Трамп разбирался что к чему в политических кругах, вокруг него уже образовалась плотная сеть, сотканная демократами. Подставить нового президента под удар, обвинить в связях с Россией, потом усомниться в его легитимности (и снова за счет России) – это, наверняка, еще не весь комплекс мероприятий, которые подготовили противники действующей администрации. Возможно, Москва и в дальнейшем будет фигурировать в обвинениях в адрес Трампа.

Картинки по запросу пропаганда сша против трампа
Как справедливо сегодня заметил Сергей Рябков, ни одного доказательства связей президента США с Россией до сих пор не было предоставлено. ФБР постоянно ссылаются на секретность данных, американские газеты и телеканалы – на обещание не разглашать источники, конгресс – на «свои» способы получения информации. А в итоге-то все обвинения по факту голословные. Причем звучат они со стороны Вашингтона, который регулярно вмешивается в политические процессы других стран. Сейчас, например, Штаты без согласования с правительством вторглись в Сирию, собираются размещать ПВО в Азии, продолжают наращивать количество военных баз в Европе. Все это как раз и является демонстрацией агрессии, в которой США старательно обвиняют Россию.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments