Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Война на Украине: США всерьез подумывают бросить Киев

Правительство США не раз заявляло, что Киев не является надежным союзником, а внутренняя политика Украины и вовсе вызывает множество вопросов. Порошенко и его сторонники давно никак не реагируют на подобные намеки Соединенных Штатов, ведь возражать – удел сильных, а с Незалежной давно уже никто в мире не считается. Сегодня госсекретарь Дональда Трампа в очередной раз подчеркнул, что иметь серьезные дела с Украиной себе дороже. Хотя Рекс Тиллерсон и заметил, что в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном Киев все же смог бы сыграть свою роль.

Картинки по запросу нищая украина

Вы понимаете, да? Трамп обеспокоен отношениями с Россией, а вовсе не судьбой Украины. Страна без каких-либо ресурсов и реальной военной силы, с практически полным отсутствием промышленности никому не интересна. Пока Киев нужен Западу, они кидают ему подачки в виде материальной помощи. Причем по ежегодному ее значительному снижению не трудно догадаться, что как рычаг давления на Россию Украина свою миссию исчерпала. Неужели Киев так пока и не понял многочисленных намеков? Жалко в этой ситуации простых людей. Совсем скоро Порошенко и прочие олигархи свалят из страны, бросив народ Незалежной в нищете.
Tags: Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments