Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США набирает популярность пародия на Трампа

Сегодня стали известны кандидаты на популярную в США телевизионную премию «Эмми». В этом году рекорд по номинациям бьет шоу Saturday Night Live, которое чем-то похоже на наш «Прожектор Пэрис Хилтон» (юмор на политические и околополитические темы). Однако в нем есть место еще и различным пародиям. Так, например, «Эмми» могут получить актер Алек Болдуин за роль Дональда Трампа и актриса Кейт МакКиннон за роль Ангелы Меркель. Таким образом, Америка потихоньку сходит с ума. Как можно давать премию шоу, в котором смеются над главой государства? Причем ладно бы его промахи обсуждали, но ведь они же несут откровенную чушь! Даже как-то фантазировали на тему убийства Трампа!

Картинки по запросу алек болдуин в роли трампа

Я еще могу понять МакКиннон – неизвестная никому актриса, которая к тому же еще и окончательно загубила свою карьеру, снявшись в провальном сиквеле «Охотники за приведениями». Она готова на все, лишь бы засветиться. Но Болдуин! Ведь хороший же актер, чего его потянуло не в ту степь? Неужели угасающая популярность не дает покоя? А я ведь еще помню обещания переехать в Канаду, если Трамп останется на посту президента. И что же? Болдуин мало того, что до сих пор живет в США, так еще и ходят слухи, что он намерен баллотироваться в мэры Нью-Йорка. Понятно, что при таких раскладах популярность ему ой как важна.

Картинки по запросу болдуин в роли трампа
Для меня Алек Болдуин, к сожалению, теперь где-то на уровне сайентолога Тома Круза, который пытается заняться изгнанием дьявола из дочери. Обидно, что придурковатость актеров меняет отношение и к их творчеству. Кроме того, меня возмущает и сам факт, что премии раздают за высмеивание политиков! Неужели нельзя придумать любую другую комедийную тематику для шоу? Во-первых, всегда проще обосрать другого. Во-вторых, подобное формирует у простых американцев неправильное отношение к политике.

Что это за государство, где по центральным каналам высмеивают президента? Мне вот очевидно, что это часть политической игры демократов, которые никак не могут успокоиться после проигранных выборов. На уровне подсознания у людей формируется мнение, что президент – это должность комичная. Народ просто перестанет со временем серьезно относиться к его персоне. А это ни к чему, кроме хаоса в стране, не приведет.

Лауреаты премии будут объявлены 17 сентября. Вот и посмотрим, насколько в США еще остался здравый смысл.
Tags: Алек Болдуин, Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments