Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Взгляд Трампа и Макрона на войну в Сирии изменился после встречи с Путиным

Очень большое влияние на президентов Франции и США оказала встреча с Владимиром Путиным в рамках саммита G20. Как заявил Эммануэль Макрон на встрече с Дональдом Трампом в Париже, он уже не настаивает на свержении Башара Асада с поста главы Сирии. По его словам, странам Евросоюза следует сосредоточиться на борьбе с терроризмом, а не на критике действующей власти. В свою очередь Дональд Трамп подчеркнул, что перемирие в Сирии – заслуга многих стран. Думаю, это прямой намек на Россию, ведь именно наша страна сделала больше всех остальных для урегулирования ситуации в САР.

Картинки по запросу макрон путин трамп

Вообще, во время встречи Макрон и Трамп много говорили о Путине. Так, президент Франции заявил, что без России разобраться в многочисленных проблемах Ближнего Востока коалиции не удастся. Париж и Вашингтон сегодня выступили с инициативой о создании международной рабочей группы по Сирии, в которую войдут только постоянные члены СБ ООН (Россия, США, Франция, Китай, Великобритания), а также Башар Асад или его представитель. Именно они должны разработать для САР дальнейший план жизни после перемирия. Думаю, это станет оптимальным решением сирийской проблемы на будущее.
Tags: США, Сирия, Франция, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment