Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Кого и за что президент РФ решил лишать своей стипендии

Сегодня Владимир Путин подписал указ о том, что некоторые спортсмены будут лишены президентской стипендии. А это, между прочим, 32 тыс. рублей в месяц. С сегодняшнего дня те спортсмены, которые будут уличены в употреблении допинга, лишаются любой государственной поддержки. Довольно справедливо, ведь накачаться запрещенными препаратами и выиграть соревнование могут многие. Кроме того, пострадают и тренеры таких спортсменов. Они также будут лишены любых материальных выплат. Кроме того, в течение двух лет и те, и другие не смогут претендовать на какие-либо деньги от государства.

Картинки по запросу допинг

Владимир Путин уверен в правильности такого решения. Действительно, несправедливо тратить наши налоги на зарплату людей, которые никак не повышают престиж страны. Спортсменов, употребляющих допинг, я бы сравнила с мошенниками. Я помню, как однажды мне посчастливилось побывать на Олимпиаде. Я потратила кучу денег на дорогу и много нервов на стадионе, переживая за российских спортсменов. Если бы потом выяснилось, что они победили благодаря допингу, я бы сильно расстроилась.

Картинки по запросу допинг

Ведь спортивное соревнование – вовсе не битва фармакологических компаний. Важно, чтобы это понимали в том числе и те, кто тренирует атлетов. Именно поэтому с них спроса гораздо больше. Если их подопечный будет замечен в употреблении допинга, тренер фактически может начинать искать себе новую работу. А если выяснится, что это именно он склонил спортсмена к запрещенным препаратам, то за такое можно и сесть. Думаю, подобные меры поспособствуют тому, что российские спортсмены и их тренеры будут обходить допинг стороной.
Tags: Владимир Путин, допинг, новости Путин, политика Путина, президент РФ, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments