Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Киеву никак не удается затормозить развитие Крыма

Как бы ни старались киевские власти блокировать Крым, у них ничего не выходит. Чего только они не делали, чтобы сорвать туристический сезон на полуострове. Даже распространяли в своих СМИ ложную информацию, что пляжи курортных городов пустуют, а инфраструктура не готова к встрече отдыхающих. Однако это все слишком легко проверяется, поэтому и не возымело должного действия. И тут Киев совсем обозлился. Как сегодня стало известно, украинцев просто напросто не пускают в Крым их собственные власти. Да, это незаконно. Да, это низко и подло по отношению к гражданам своей страны, но когда руководство Украины это беспокоило?

Картинки по запросу очереди на границе крыма и украины

Разумеется, Киев вовсе не хочет, чтобы люди видели своими глазами настоящую обстановку в Крыму. Правительство Украины вечно врет, что в регионе все плохо. На деле же республика развивается, а инфраструктура за три года заметно обновилась. Власти Крыма не раз подчеркивали, что украинских туристов в действиях их властей не винят. Полуостров рад всем. Однако на границах собираются очереди, а люди ждут на пропускных пунктах по 12-13 часов. Все это делается специально украинской стороной, чтобы в Крым ехало как можно меньше туристов. Но не думаю, что это на самом деле действенный и, тем более, гуманный метод.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым, туризм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments