Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США хотят изучать религию с помощью грибов

Сегодня митрополит Волоколамский Московского патриархата негативно высказался о попытке американских ученых понять принципы религии с помощью галлюциногенов. Дело в том, что в одном из университетов Балтимора его сотрудники решили накормить грибами представителей различных вероисповеданий, чтобы понять, как откликается психика на вещество псилоцибин. Ученым стало любопытно, изменятся ли религиозные убеждения и если да, то как. Воздействие психоделиков на мозг подопытного верующего видимо должно доказать, что приверженность той или иной конфессии – лишь результат «особого» восприятия мира. Иными словами, под грибами кто-то даже сможет увидеть Бога.

Картинки по запросу в сша накормят грибами


Ну американцы и отожгли! Такое придумать только в США могут! Разумеется, наша церковь не одобрила подобное. Это ж в принципе не гуманно. Что хотят доказать ученые из Балтимора? Что Бог – плод воображения пророков, а все остальные просто поверили им на слово? Или они хотят нас убедить, что можно обожраться грибов и «переобуться» с одной религии на другую? Очень жестокий эксперимент, который, на мой взгляд, оскорбляет чувства верующих. Нет, не тех, кто согласился подвергнуться действию наркотиков. Скорее это плевок в лицо всем остальным, а в первую очередь – гражданам своей же страны.

Tags: ЛСД, США, вера, новости США, политика США, религия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments