Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У демократов США больше нет претензий к России

Сегодня лидер партии ослов Чак Шумер наконец признал, что вовсе не Россия виновата в проигрыше их горе-кандидата. Как он справедливо заметил, Хиллари Клинтон не получила пост президента США по вине своей же партии, а также никудышной предвыборной кампании. Ну, неужели! Признали, наконец! Более того, Шумер еще и отметил, что Хиллари с ее соратниками не удалось донести до избирателей ничего, кроме того, что они противники Трампа. В то время как нынешний президент вещал про стену от мигрантов и усиление борьбы с терроризмом, Клинтон лишь орала с трибун, какой плохой ее оппонент. Согласитесь, мало кого подкупят политические игры вместо желания улучшить жизнь народа.

Картинки по запросу демократическая партия сша

И хоть позиция Трампа оказалась многим не близка, а его первоначальный рейтинг значительно уступал Клинтон, в итоге победил именно он. И даже демократы уже признают, что до предвыборной кампании американцы бы проголосовали за Хиллари, а после – разумеется, нет. Интересно, а хватит ли у самой бабули сил достойно принять свое поражение, в конце-то концов? Ей пора бы уже перестать обвинять Россию и гнать на Трампа. Демократы признали свои ошибки и готовы сотрудничать с новым президентом. Американские СМИ берут свои слова о «руке Кремля» назад. Так что же Хиллари? Будет упорствовать и останется в одиночестве или все же перестанет отрицать очевидное?

Tags: Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, демократы, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments