Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости России: в Подмосковье близнецы срослись головами

Такое нечасто, но случается. Еще в утробе матери обычные близнецы могут превратиться в сиамских. Как правило, врачи стараются разделить их сразу после рождения. Наиболее сложная операция проводится в случае, если они как раз срастаются головами, ведь нужно проводить операцию головного мозга у новорожденных. В Подмосковье родились две девочки, которых сегодня успешно разделили. Более того, довольно сложная процедура заняла всего лишь полчаса.

Похожее изображение

Это говорит о том, насколько у нас в стране профессиональные врачи. Даже в областной больнице они готовы к таким нестандартным ситуациям. Как заявил хирург, проводивший операцию, с девочками все будет в порядке. Через некоторое время шрамы заживут и на коже головы начнут расти волосы. Внешне спустя какое-то время будет совершенно не заметно, что малышки когда-то перенесли подобную операцию.

Вообще к операциям такого рода всегда приковано повышенное внимание, ведь они имеют ряд медицинских нюансов. Но в данном случае врачи уверяют, никаких осложнений у девочек не будет. После таких новостей даже как-то легче на душе становится, ведь наши врачи обязательно помогут.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, врачи, медицина, новости России, подмосковье, сиамские близнецы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments