Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ поприветствовал участников «АрМИ-2017»


Масштаб очередных Армейских международных игр, которые пройдут с 29 июля по 12 августа одновременно в пяти странах (России, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане и Китае) одновременно на 21 полигоне, поистине поражает.

1238 военнослужащих из 22 государств заблаговременно прибыли в Россию для подготовки к «АрМИ-2017». Президент РФ Владимир Путин поприветствовал организаторов, участников и гостей соревнований.

Глава государства выразил уверенность в том, что Армейские международные игры послужат прекрасным поводом для развития сотрудничества военных ведомств и народов различных стран. Более того, Владимир Путин отметил расширение программы и географии соревнований «АрМИ»: растёт число команд, количество испытаний в рамках игр и их сложность.

«Уверен, что нынешние Армейские международные игры помогут обменяться опытом, сравнить возможности различных образцов вооружения и техники, но главное - будут укреплять традиции партнёрства и взаимовыручки, послужат развитию сотрудничества не только военных ведомств разных стран, но и наших народов», - подчеркнул президент России.

Отмечу, что для Китая проводимые игры – далеко не игрушка. Специально к нынешнему международному турниру в стране выпустили серию почтовых марок, посвящённых соревнованиям «АрМИ-2017». Кроме почтовых марок, изготовлены коллекционные открытки, конверты и афиши, которые будут широко продаваться в КНР.

Tags: арми 2017, владимир путин, глава государства, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments