Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Раскол ЕС все более заметен: очевидное неравенство востока и запада

Разумеется, так было с самого начала. Как бы ни кричал Брюссель о равноправии в Евросоюзе, его никогда и в помине не было. Однако и до такой дичи ранее дело не доходило. Нет, речь вовсе не о беженцах, которых западные страны активно выпихивают на восток союза. И даже не об экономическом и правовом неравенстве. Сегодня я хочу вам поведать о качестве продуктов питания, которое сильно отличается в различных странах ЕС. А не должно.

Картинки по запросу продукты в европе

Целая волна недовольств поднялась в странах восточной Европы после ряда исследований мяса, молочки, колбасных и хлебобулочных изделий. Государственные представители Словакии, Чехии, Болгарии, Польши и Венгрии практически одновременно обнаружили один занимательный факт – их продукты значительно хуже, чем в Германии, Австрии, Бельгии и других западных странах, хотя производитель один и тот же. В колбасе той же марки мяса меньше, в коле больше консервантов, а выпечка делается с применением большого количества животных жиров. Все нормы производства нарушены, а вкусовые свойства потеряны. Кроме того, в продуктах питания присутствует огромное количество запрещенных добавок, вредных для здоровья.

Картинки по запросу продукты в европе

Забавно и то, что цена на некачественные продукты на востоке оказалась даже выше, чем на западе. Вот вам и Евросоюз! Западные производители в ответ лишь заявили, что продукция делается в соответствии со вкусовыми  предпочтениями населения каждого государства. Ну, вы поняли, да? «Не продукты у нас говно, а просто вкуса у вас нет», ответили «второсортникам» Германия и Австрия. Ну что ж, для некоторых стран Евросоюза это вполне нормальная схема заработка. Вы же тоже ездили в Финляндию за хорошим Фейри, не правда ли?

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, еда, запад и восток, кризис Европы, политика ЕС, продуты питания, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment