Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хиллари Клинтон: откровения экс-кандидата на пост президента США

Что только люди не делают ради слав и денег! Вот и Хиллари Клинтон – яркий тому пример. Ей бы внуков нянчить да носки вязать у камина. У четы Клинтонов денег уже на восемь поколений хватит, так нет же, все мало! Теперь она возомнила себя писательницей и подробно решила рассказать о том, как русские помешали ей стать президентом. Уже в сентябре можно будет прочесть сие творение, а пока предлагаю обсудить, что же нас ждет на его страницах.

Картинки по запросу хиллари клинтон книга


По заявлению издательства и самой Хиллари, в книге под названием «Что произошло» экс-кандидат расскажет, что именно помешало ей выиграть. Там она говорит о Трампе, о главе ФБР Джеймсе Коми, о «руке Кремля» и, собственно, ни слова о себе. Нет-нет, что вы! Она сама вовсе не имеет никакого отношения к своей неудаче. Виноваты все, кроме нее самой. Ну смешно же! И это заявляет взрослый образованный человек, метивший в президенты! Позор! Стыдно должно быть таким «политикам», а на деле - просто жадным до денег и власти людишкам.

Tags: Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments