Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Президент РФ озвучил пути развития Байкала

Вчера Владимир Путин прибыл в Улан-Удэ в республику Бурятия. Он решил проконтролировать, как проводится ликвидация последствий лесных пожаров, а также обсудить с властями регионов экологические проблемы озера Байкал. Самое глубокое в мире, оно все же подвержено загрязнениям так же, как и любое другое. И нашему поколению необходимо защитить Байкал от непоправимого урона, который может нанести уникальной экосистеме современная промышленность. Кроме того Путин хочет сделать туризм в этом регионе еще более доступным. И вот как он собирается это сделать.

Картинки по запросу ольхон

Для этого, безусловно, нужно развивать инфраструктуру. Согласитесь, чем удобнее вам будет в путешествии, тем больше вероятность, что вы вернетесь в это место снова. А на Байкал можно ездить бесконечно, мне кажется. Там столько всего интересного. Я знаю семейную пару из Петербурга, которая отправляется туда на машине каждое лето. Я там еще ни разу не была, но планирую поездку на следующий год. К тому времени как раз построят дорогу на самом крупном острове на озере – Ольхон, которая соединит паромную переправу с центром.

Похожее изображение
Пляж на острове Ольхон

Увидеть Байкал и не побывать на этом острове – настоящее кощунство. Ольхон – часть Прибайкальского национального парка. Это зеленый солнечный остров, на котором есть и песчаные дюны, и лиственничный лес, и даже самая настоящая степь. Потрясающее место, уникальное по своей природе! Поэтому развивать остров в качестве туристического объекта очень выгодно. Такого же мнения придерживается и наш президент. Он поручил губернатору Иркутской области к понедельнику предоставить все расчеты по проекту дорог на Ольхоне. Так что совсем скоро начнется и само строительство.

Tags: Байкал, Бурятия, Владимир Путин, Ольхон, новости Путин, политика Путина, президент РФ, экология
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments