Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин побывал на строительстве Нижне-Бурейской ГЭС

Еще совсем недавно Владимир Путин отдыхал два дня в южной Сибири, где ловил щук в чистейших озерах и сплавлялся по горным рекам на плотах, а вчера он уже прилетел в Амурскую область на Дальний Восток. Безусловно, двое суток при плотном графике президента – это совсем маленький срок. Однако на большее время он, увы, не может оставить дела. Наверное, поэтому Владимир Путин и предпочитает активный отдых. Всего за два дня он успел и порыбачить, и покататься на квадроцикле по горной местности. Одним словом – насладиться прекрасной нетронутой природой Сибири. И как он только все успевает!

Картинки по запросу Нижне-Бурейской ГЭС
В понедельник должны уже появиться видео с GoPro в СМИ, на которых президент охотится на щук под водой. Да, именно под водой. Оказывается, есть такой вид активного отдыха - подводная охота. А я и не знала. Теперь вот думаю тоже попробовать, насмотрелась на президента.

Ну а после того, как президент РФ побывал в сибирской тайге на рыбалке, он отправился на место строительства Нижне-Бурейской ГЭС. Он решил увидеть, как в эксплуатацию ввели три гидроагрегата. Путин лично хотел убедился, что при строительстве гидроэлектростанции были соблюдены все экологические стандарты. Судя по всему, энергии у Владимира Путина после такого активного отдыха только прибавилось!

Картинки по запросу тайга в сибири

Так как в России 2017 официально объявлен Годом экологии, правительство РФ и особенно президент тщательно следят за соблюдением всех принятых ранее норм. Необходимо, чтобы мы не только очищали природу от уже имеющихся загрязнений, но и возводили новые сооружения, которые бы не нарушали экологический баланс той местности, в которой находятся. Это и была основная цель прибытия Путина в Амурскую область. Также вопрос сохранения экологии региона он позже обсудил с его главой. Кроме того, он был доволен тем, что конструкторы при разработке учли все недостатки ранее построенных в России ГЭС, в том числе мощнейшей – Саяно-Шушенской. В свою очередь, Нижне-Бурейская гидроэлектростанция станет уникальным проектом в своем роде. Она является не только мощным поставщиком энергии, но и, что приятно удивило лично меня, имеет красивый современный дизайн.
Tags: Владимир Путин, Год экологии, Нижне-Бурейская ГЭС, Сибирь, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment