Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США за сарказм увольняют с телеканалов

Сегодня телекомпания CNN уволила одного из своих топовых ведущих Джеффри Лорда за саркастический комментарий в его Twitter. Он решил подколоть одного либерала (а все мы знаем, кто такие либералы) с помощью нацистского приветствия, намекая тем самым на абсурдность заявлений оппонента. За это комментатора тут же уволили, обвинив в распространении запрещенной идеологии. И это в Америке – стране, которая до последнего поддерживала фашистские настроения в Германии. Но дело даже не в этом. Просто Джеффри Лорд является активным сторонником Дональда Трампа, а CNN, в свою очередь, - ангажированным телеканалом, поддерживающим демократическую партию.

Картинки по запросу увольнение


Вот так в Соединенных Штатах ты можешь лишиться работы только из-за того, что оказываешь поддержку действующему президенту. Нет, официально, конечно, никто не решится за это уволить, но повод найти не так сложно. Все мы люди. И часто по неосторожности можем «ляпнуть» что-то не то. Однако обвинение в нацизме – это даже для Америки чересчур. Кстати, это уже второй телеведущий, лишившийся своего места за последнее время (первой была Кайли Макинани). Оба поддерживали Трампа. Совпадение? Не думаю.

Картинки по запросу cnn

Война демократов против Трампа продолжается. Она ведется подпольно, однако заметна невооруженным глазом. Тот, кто контролирует масс-медиа, фактически управляет умами граждан страны. И борьба за них все еще ведется, хотя Трамп заметно проигрывает. С легкой руки Обамы большинство СМИ в Штатах подконтрольны партии, оппозиционной нынешнему правительству. Демократы, огорченные своим проигрышем, руки так и не опустили. И пока они будут бороться за власть подобными способами, администрации Трампа не удастся управлять страной в полной мере. А значит не одна реформа во благо населения не сможет быть реализована, и пострадают в итоге простые американцы.

Tags: cnn, Дональд Трамп, СМИ, США, новости США, политика США, телевидение, увольнение
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments