Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Аварийное жилье: какие меры примет президент РФ

На «Прямой линии» с Владимиром Путиным, помнится, некоторые жители Забайкалья были очень обеспокоены ветхим состоянием своего жилья. Люди жаловались президенту на плохие дороги и аварийные дома, в которых приходится жить. Президент не забыл о гражданах, которые просили его о помощи, как не забывает он ни о ком, кто обращался к нему во время «Прямой линии». Недавно президент был с визитом в регионе и общался на предмет ремонта дорог с местными властями. Уже рассчитан проект строительства новой магистрали, теперь собирается необходимый пакет документов.

Картинки по запросу забайкалье пожары


Что касается аварийного жилья, то Наталья Калинина, обращавшаяся к президенту, уже получила отдельную квартиру в Чите вместо своего сельского дома, пострадавшего от пожара. Однако Владимир Путин правильно заметил, что подобный случай не может быть единичным. Он сегодня уполномочил губернатора края собрать всю необходимую информацию и в кратчайшие сроки предоставить ее президенту. Наша страна огромная. Увы, в ней происходят и стихийные бедствия вроде пожаров. Президент физически не может знать о каждом таком случае. Однако как только поступает информация, он старается держать ситуацию под личным контролем.

Tags: Владимир Путин, Забайкалье, новости Путин, пожары, политика Путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments