Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В России будут готовить военных летчиц

Не зря говорят, что РФ – страна возможностей: в этом государстве могут сбыться самые невероятные мечты, главное – знать, чего ты хочешь на самом деле.

Раньше военными летчиками могли стать только парни, девушек обучаться не брали. Многим было обидно: ведь бескрайнее небо, романтика и захватывающая дух скорость привлекают не только мужчин, но и прекрасных дам.



Стало известно, этой осенью в РФ все изменится – в Краснодарском авиационном училище приступит к занятиям первая женская группа. Планируется, что в ней будет пятнадцать девушек.

Им предстоит учиться пять лет, после чего курсантки станут профессионалами высокого класса, рассказал глава Минобороны Сергей Шойгу.
Конкурс в училище большой, ведь многим хотелось бы походить на женщин-летчиц Второй мировой войны, которые подбивали фашистские самолеты наравне с мужчинами.

Tags: военные летчики, новости россии, шойгу
Subscribe

  • Голос 2015 -провал всех провалов

    В прошлом году по первому каналу крутили Голос-дети. Господи! Как же я переживала, волновалась за всех маленьких участников. Они такие большие…

  • Баллада о матери

    Написала я пост сегодня о том, что никогда не плачу над песнями... Ага, как разрыдалась... Дима dimanos прислал мне видеозапись с…

  • Когда голос переворачивает все внутри

    Когда я смотрю подобные выступления - все внутри выступая. Жалко, что меня обделили голосом, я очень завидую и восхищаюсь подобным людям! Они…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment