Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина продала Северной Корее секретные данные

Сегодня бывший сотрудник украинского конструкторского бюро «Южное» поделился с прессой сенсационной информацией, которая в корне может изменить существующее положение Незалежной. Предприятие, которое разрабатывает и производит межконтинентальные ракеты со времен СССР, скорей всего передало секретную документацию Северной Корее. Сотрудник поведал, как несколько лет назад представители КНДР проявляли повышенный интерес к двигателям, но потом резко успокоились. И вот сейчас у Пхеньяна уже есть точно такие же ракеты, какие производят на КБ «Южное». Это довольно странно, ведь каждая подобная технология в своем роде уникальна.

Картинки по запросу промышленный шпионаж


Инженер подчеркнул, что речь могла бы идти и о промышленном шпионаже, если бы не необходимость в обучении специалистов. По словам бывшего сотрудника, просто выкрасть чертежи недостаточно. Любому предприятию понадобится целый штат людей, способных по ним работать. И вскоре он у Пхеньяна неожиданно появился. Разумеется, завод не мог напрямую заключать подобные подпольные сделки с КНДР без ведома Киева. Причем такие решения должны были согласовываться на самых верхах. По всей вероятности, украинские власти снабдили Северную Корею не только технологиями создания межконтинентальных баллистических ракет, но и своими конструкторами.

Картинки по запросу КБ Южное

По словам бывшего работника, примерно во время предполагаемой утечки данных КБ «Южное» получило дополнительное финансирование от государства, а несколько ведущих специалистов отправились в Северную Корею. Кроме того, в начале прошлого года неожиданно для всего завода власти Киева сняли с должности генерального директора Александра Дегтярева. Так что слив данных, о котором недавно писала газета New York Times, ссылаясь на американскую разведку, вероятнее всего является правдой. И сколько бы ни кричали украинские политики вроде Турчинова о безосновательности обвинений, но так просто отвертеться у них не получится. Если ставленники США в Киеве продавали секретные данные КНДР, то совсем скоро мы увидим, как полетят их головы. Штаты и так уже всячески демонстрируют свое пренебрежение и откровенную потерю интереса к дальнейшей судьбе Незалежной. Осталось их только окончательно разозлить.

Tags: КНДР, Россия и Украина, США, баллистические ракеты, война на Украине, новости Украины, политика Украины, секретные данные, шпионаж
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments