Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня помогает ипотечным заемщикам

Если ты приехал из другого города, а жить тебе негде, то варианта у тебя фактически два. Ты можешь снимать жилье или же взять ипотеку. По сути, сумма расходов на жилье в месяц будет выходить одна и та же, а вот разница существенная. В одном случае ты платишь «дяде», в другом – средства идут уже на твою собственную квартиру. Однако многие боятся брать на себя такое серьезное долговое обязательство. Оно и понятно, ведь суммы, как правило, не маленькие. Именно поэтому правительство и решило помочь ипотечным заемщикам, чтобы они чувствовали себя увереннее.

Картинки по запросу ипотека

Сегодня стало известно, что с 22 августа стартует новая программа помощи таким людям. Поэтому если вы вдруг возьмете кредит на квартиру, а потом вдруг не сможете его выплачивать по объективной на то причине, например, потеря работы, то за вас будет платить государство. Да-да, именно! На это специально выделены средства из бюджета. Так что не бойтесь, смело идите в банк за одобрением и переезжайте в новенькую квартиру, где вы сможете все обставить по своему вкусу, при этом сохраняя уверенность в завтрашнем дне.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, ипотека, кредит, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments