Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ поручил снизить цены на авиабилеты

Владимир Путин заподозрил несколько российских авиакомпаний в сговоре. Именно это, по мнению президента, может быть причиной завышенной стоимости перелетов, особенно внутри страны. Логично предположить, что для снижения цены на авиабилеты сначала необходимо разрушить эту коалицию из перевозчиков и сделать дальнейшее ее существование невозможным. Именно этим и поручил заниматься Федеральной антимонопольной службе президент РФ. И те быстренько нашли выход из сложившейся ситуации.

Картинки по запросу самолет

Оказывается, решение данной проблемы все это время лежало на поверхности. Необходимо проверить, как работает электронная система бронирования авиабилетов и внести в нее свои коррективы, сообщает ФАС. В идеале формирование стоимости перелета должно напрямую зависеть от наполняемости салона самолета. Чем больше билетов в свободной продаже, тем они должны быть дешевле. Это логично. Однако как только повышается спрос, цена автоматически взлетает до небес. А вот такого-то быть и не должно.

Картинки по запросу самолет россия

Как правило, Владимир Путин держит под контролем все проекты в России. Однако он и сам частенько выступает инициатором проверок, как в данном случае. Улучшить качество услуг по перевозке пассажиров и обеспечить их доступность – вот к чему нужно стремиться авиакомпаниям сегодня. Поэтому с легкой руки президента специальная антимонопольная комиссия  в ближайшее время проверит, как идет ценообразование в российских авиакомпаниях и наведет там свои порядки. Ждем снижения цен на билеты.

Tags: Владимир Путин, авиакомпания, билеты, новости Путин, политика Путина, президент РФ, самолет
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment