Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня абсолютно безопасна для болельщиков из других стран

Сегодня шведский футболист Понтус Вернблум рассказал журналистам о своей жизни в России и о том, стоит ли европейцам ехать на Чемпионат мира-2018. По заверению полузащитника ЦСКА, который прожил в нашей стране уже шесть лет, обстановка для болельщиков тут более, чем безопасная. Он отчасти понимает, что благодаря негативной пропаганде в СМИ, жители ЕС и других стран могут опасаться стычек с российскими футбольными фанатами. Однако это все не более, чем политические игры и искусственное нагнетание обстановки.

Картинки по запросу чм 2018 в россии

Вернблум подчеркнул, что люди в России дружелюбные, гостеприимные. Уже в июне следующего года наша страна будет принимать команды-участницы чемпионата мира по футболу, который пройдет в 11 городах на 12 современных стадионах. После фильма компании ВВС, где телевизионщики обвиняют наших болельщиков в необоснованной агрессии, какое-то время некоторые недобросовестные западные журналисты мусолили эту тему в СМИ. Однако в интервью многие игроки российских клубов, а также зарубежные болельщики кубка Конфедерации подтверждают, что в нашей стране соревнования подобного масштаба проводятся на высшем уровне.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, фанаты, футбол, чемпионат мира по футболу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments