Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США обнаружили человеческие останки возле психбольницы

В США в славном городе Нью-Йорке подчас происходят устрашающие события в духе современного американского хоррора. В самом густонаселенном из его районов, Бруклине, есть психиатрическая больница Kingsboro Psychiatric Center. Возможно, вы даже слышали упоминания о ней в американских фильмах или сериалах, ведь в Нью-Йорке она очень известна. Жителям же города лечебница могла также запомниться по громким делам об опытах с электрошоком над престарелыми пациентами.  По официальным данным ежегодно от этого метода «лечения» умирает 250-300 пациентов. Сколько жертв на самом деле, не ясно. Однако на задворках больницы рабочие обнаружили настоящее кладбище, добравшись до канализационных сетей.

Картинки по запросу психушка

Строители рыли котлован для возведения нового корпуса и заодно решили отремонтировать участок старых труб на глубине четырех метров, где случайно наткнулись на останки. Рабочие сразу поняли, что черепа и кости явно принадлежат людям. Они вызвали полицию, которая опечатала участок строительства. Теперь это место преступления. То, что обнаруженные останки принадлежат пациентам клиники Кингсборо еще нужно доказать, однако у большинства очевидцев этот факт не вызывает никаких сомнений.

Картинки по запросу психушка

До сих пор в Штатах на исследования воздействия электрошока на головной мозг выделяются огромные средства. Только в прошлом году сумма была порядка 5 миллиардов. Однако государством никак не регулируются  сами опыты. Кроме того, никаких официальных разрешений от родственников на проведение подобной терапии врачам не требуется, а смерть в результате электрошока довольно сложно обнаружить. Так что вполне возможно, что в Кингсборо проводят и другие опыты над людьми. Почему власти Нью-Йорка игнорируют это? Имеют долю?

Tags: Нью-Йорк, США, больница, медицина, новости США, опыты, политика США, психиатрия, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro Липень 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →