Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Многие политики Украины признают, что Крым российский

В Киевской области, как и во всей стране, с нетерпением ждут, когда можно будет приступить к празднованию Дня независимости (обычно он отмечается 24 августа, то есть завтра). Однако сегодня новости Украины о процессе подготовки к мероприятию кого-то разозлили, а кого-то, наоборот, изрядно позабавили. Дело в том, что правительство города Бровары, который находится недалеко от столицы, вовсе не разделяет истерию федеральных властей насчет присоединения Крыма к составу России. В итоге они решили выразить свою позицию накануне Дня независимости коротко и ясно.



По распоряжению властей города Бровары на главной сцене в центре организаторы праздника повесили карту Украины, на которой отсутствует Крым. Довольно смело. Ведь, что касается Киева, то он-то всегда на бумаге «присоединяет» полуостров к территории своей страны. Кроме того, на вышеупомянутой карте даже нет Донбасса! Так руководство города хотело донести до федеральных властей, что не одобряет политику Киева в отношении двух самопровозглашенных республик. Это говорит о том, что власти Украины продолжают терять свой авторитет у себя в стране.

Tags: Киев, Крым, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments