Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Многие политики Украины признают, что Крым российский

В Киевской области, как и во всей стране, с нетерпением ждут, когда можно будет приступить к празднованию Дня независимости (обычно он отмечается 24 августа, то есть завтра). Однако сегодня новости Украины о процессе подготовки к мероприятию кого-то разозлили, а кого-то, наоборот, изрядно позабавили. Дело в том, что правительство города Бровары, который находится недалеко от столицы, вовсе не разделяет истерию федеральных властей насчет присоединения Крыма к составу России. В итоге они решили выразить свою позицию накануне Дня независимости коротко и ясно.



По распоряжению властей города Бровары на главной сцене в центре организаторы праздника повесили карту Украины, на которой отсутствует Крым. Довольно смело. Ведь, что касается Киева, то он-то всегда на бумаге «присоединяет» полуостров к территории своей страны. Кроме того, на вышеупомянутой карте даже нет Донбасса! Так руководство города хотело донести до федеральных властей, что не одобряет политику Киева в отношении двух самопровозглашенных республик. Это говорит о том, что власти Украины продолжают терять свой авторитет у себя в стране.

Tags: Киев, Крым, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments