Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Глава Эстонии устроила встречу одноклассников в президентском дворце

Сколько бы ни было у вас понтов, их определенно меньше, чем у президента Эстонии. Кстати, я давно заметила, что если глава государства женщина – беда стране. Однако Керсти Кальюлайд теперь определенно моя фаворитка! Тридцать лет назад она окончила среднюю школу №44 в Таллине. И по случаю такой круглой даты Керсти решила закатить пирушку прямо на рабочем месте – в президентском дворце.

Картинки по запросу Керсти Кальюлайд

Не знаю, все ли одноклассники пришли на данное мероприятие, но было их не мало – 31 человек. Признаться, я и сама не отказалась бы побывать на подобной вечеринке, однако и представить не могу, чтобы у нас в России такое могло произойти. К примеру, вообразите, что Владимир Путин пригласит своих школьных друзей потусить в Кремле. Смешно же! А вот в «чопорной» Прибалтике подобное считается нормой. Администрация главы государства даже подчеркнула, что сумасбродная Керсти может использовать служебные помещения президентского дворца для личных нужд.

Еще бы, ведь больше ни на что она не годится! Теперь особенно смешно будет звучать критика из ее уст в сторону нашего президента. Эдакая тусовщица под пятьдесят, которая очень боится российской угрозы. Нет, с ней нам явно не сработаться.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Прибалтика, Эстония, кризис Европы, политика ЕС, страны Прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments