Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мечты главного политика Украины о Евросоюзе разбились о суровую реальность

После столь громких заявлений Курта Волкера, которые он сделал в интервью американским журналистам, Петр Порошенко сильно расстроился. Специальный представитель США по Украине буквально насмехался над Киевом. Сначала он подчеркнул, что если бы Украина не отказалась в свое время от ядерного оружия, то ей стоило бы сделать это сейчас, намекая не только на гражданскую войну, но и на ее бестолковое правительство. И если тут Порошенко еще как-то постарался выкрутиться, то следующий удар пришелся буквально ему под дых.

Картинки по запросу украина в ес

Стоило президенту Незалежной начать разглагольствовать о мире во всем мире благодаря отказу Киева от ядерных разработок, как подоспела вторая часть интервью Волкера. Там специальный представитель буквально в открытую говорит, что о вступлении в НАТО или ЕС Украина может и не мечтать. И если год назад шла речь о 20-25 годах, то теперь даже такие оптимистичные прогнозы никто делать не готов. Американец вообще был довольно категоричен в своих высказываниях, говоря о нестабильности положения страны. И он, разумеется, прав. Вот только чьими стараниями Незалежная за считанные месяцы буквально развалилась на части?

Tags: ЕС, Евросоюз, НАТО, Россия и Украина, США, война на Украине, новости Украины, политика Украины, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments