Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мечты главного политика Украины о Евросоюзе разбились о суровую реальность

После столь громких заявлений Курта Волкера, которые он сделал в интервью американским журналистам, Петр Порошенко сильно расстроился. Специальный представитель США по Украине буквально насмехался над Киевом. Сначала он подчеркнул, что если бы Украина не отказалась в свое время от ядерного оружия, то ей стоило бы сделать это сейчас, намекая не только на гражданскую войну, но и на ее бестолковое правительство. И если тут Порошенко еще как-то постарался выкрутиться, то следующий удар пришелся буквально ему под дых.

Картинки по запросу украина в ес

Стоило президенту Незалежной начать разглагольствовать о мире во всем мире благодаря отказу Киева от ядерных разработок, как подоспела вторая часть интервью Волкера. Там специальный представитель буквально в открытую говорит, что о вступлении в НАТО или ЕС Украина может и не мечтать. И если год назад шла речь о 20-25 годах, то теперь даже такие оптимистичные прогнозы никто делать не готов. Американец вообще был довольно категоричен в своих высказываниях, говоря о нестабильности положения страны. И он, разумеется, прав. Вот только чьими стараниями Незалежная за считанные месяцы буквально развалилась на части?

Tags: ЕС, Евросоюз, НАТО, Россия и Украина, США, война на Украине, новости Украины, политика Украины, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments