Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Построят ли США в Москве свой небоскреб?

В столице может появиться Trump Tower аналогично тому, который стоит в центре Манхеттена. Об этом сегодня прессе рассказал Феликс Сэтер, известный бизнесмен из США, долгое время работающий с Trump Organization. Еще в 2015 году успешный предприниматель и владелец целой строительной империи Дональд Трамп начал активные переговоры с Москвой о возведении небоскреба в столице России. По его замыслу это должен был быть самый грандиозный офисный центр в мире. Да, размаху нынешнего президента США можно только позавидовать. Интересно, какова судьба этого проекта теперь?



Как сообщил Сэтер, проект был заморожен на неопределенный срок прямо перед началом праймериз в Америке. Думаю, строительный магнат предполагал, что любые связи с Россией могут сыграть против него в родной стране. Примечательно и то, что компанией Trump Organization после этого было спроектировано и построено несколько огромных бизнес-центров, однако с задуманным московским они ничего общего не имеют. Вряд ли проект настолько адаптирован под нашу столицу. А это значит, что существует большая вероятность его возобновления.



Не стоит забывать, что Дональд Трамп не просто политик, он бизнесмен. У таких людей совсем другой склад ума, нежели у тех, кто, например, годами просиживает штаны в Конгрессе США. Президент давно смекнул, что с Россией иметь дело выгодно. Как и вкладывать в нее деньги. Трамп не хочет конфликтов, которые так старательно навязывают ему демократы. Он как будто выжидает.



Феликс Сэтер также признался, что еще тогда, в 2015 году, Трамп уже хотел стать президентом. Об этом он ему говорил лично на деловой встрече. Таким образом, решение было взвешенным и обдуманным, а не спонтанным, как мы привыкли считать. Возможно, вся непоследовательность Трампа, за которую так ругают его в своей стране, лишь часть продуманного имиджа. А настоящая политическая игра еще даже не началась.

Tags: Дональд Трамп, Москва, США, небоскреб, новости США, отношения между Россией и США, политика США, строительство
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment