Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Зачем Лавров собирается на Ближний Восток?

Министр иностранных дел России видит острую необходимость в посещении стран Ближнего Востока. В скором времени он хочет оправиться в государства Персидского залива, где до сих пор сохраняется кризис. Сергей Лавров планирует посетить Катар, Кувейт и ОАЭ. Главными темами для обсуждения станет, безусловно, ситуация в Сирии, на территории которой продолжается война с радикальными исламистами. К сожалению, государства Персидского залива по-разному смотрят на борьбу с терроризмом. Некоторые из них даже поддерживают вооруженные группировки, оппозиционные официальному правительству Сирии.

Картинки по запросу персидский залив

Однако Россия не теряет надежду приобщить Аравийский полуостров к борьбе за мир на Ближнем Востоке. Сергей Лавров хочет лично проинформировать страны арабского мира о переговорах в Астане и Женеве, а также о создании зон деэскалации. Необходимо донести до них позицию России, а также услышать их мнение по данному вопросу. Подобный дипломатический подход непременно должен принести свои плоды.

Tags: Ближний Восток, Персидский залив, Сирия, арабский мир
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments