Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Зачем Лавров собирается на Ближний Восток?

Министр иностранных дел России видит острую необходимость в посещении стран Ближнего Востока. В скором времени он хочет оправиться в государства Персидского залива, где до сих пор сохраняется кризис. Сергей Лавров планирует посетить Катар, Кувейт и ОАЭ. Главными темами для обсуждения станет, безусловно, ситуация в Сирии, на территории которой продолжается война с радикальными исламистами. К сожалению, государства Персидского залива по-разному смотрят на борьбу с терроризмом. Некоторые из них даже поддерживают вооруженные группировки, оппозиционные официальному правительству Сирии.

Картинки по запросу персидский залив

Однако Россия не теряет надежду приобщить Аравийский полуостров к борьбе за мир на Ближнем Востоке. Сергей Лавров хочет лично проинформировать страны арабского мира о переговорах в Астане и Женеве, а также о создании зон деэскалации. Необходимо донести до них позицию России, а также услышать их мнение по данному вопросу. Подобный дипломатический подход непременно должен принести свои плоды.

Tags: Ближний Восток, Персидский залив, Сирия, арабский мир
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments