Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Провокация на митинге от людей Ходорковского

В конце августа во многих городах России прошел митинг «За свободный интернет», в котором участвовали различные оппозиционные силы, движения и партии. Больше всего людей на митинг пришло по традиции в Москве, где столичные власти заранее согласовали мероприятие, и все должно было пройти спокойно и без лишних эксцессов. Но без задержаний, к сожалению, не обошлось.

Картинки по запросу ходорковский

На этот раз помимо националистов, участников ЛГБТ-движения и навальнят отличились активисты движения «Открытая Россия», которые решили использовать согласованный митинг под свои нужды. И превратили мирное шествие в череду массовых задержаний. Начали выкрикивать лозунги в поддержку журналиста «Новой Газеты» Али Феруза, в поддержку ЛГБТ-движения, ну, и конечно, оскорбления в адрес президента России.

Особо буйных пришлось задержать, в числе задержанных оказался и Никита Сафронов из «Открытой России». Причем, для Никиты это не первая встреча с блюстителями закона, ранее он уже был задержан и оштрафован за участие в несогласованной акции.

В «Открытке» он  - видный деятель. Сам Михаил Ходорковский поручает ему вести некоторые проекты движения. Сафронов очень выгоден Ходорковскому – в митингах участвует, не боится быть задержанным и оштрафованным, в общем, неплохой солдат для войны с властью, о которой так много говорит бывший глава ЮКОСа, мошенник и национальный предатель Ходорковский.

Он, к слову, поддерживал украинский «Майдан», выступал перед многотысячной толпой. Во время выступления Ходорковский неоднократно подчеркивал, что украинские националисты являются «прекрасными людьми», говорил, что мечтает, чтобы и в России люди вышли и стояли до конца. Учитывая то, как Ходорковский относится к российской власти, его намерения вполне прозрачны.

Поэтому все возможные протестные митинги, акции и пикеты Ходорковский будет использовать, чтобы попытаться накалить обстановку в стране. И ему все равно, что кто-то будет задержан, побит, или оштрафован. Михаил Борисович очень хитрый и знает, для чего он это делает. Очень уж хочется ему занять место в кулуарах власти. А когда рядом такой наглядный украинский пример, Ходорковский не будет жалеть сил и средств, чтобы повторить.


Tags: Ходорковский, митинг, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments