Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Нидерландам невыгодно разоблачение виновника крушения малайзийского Boeing-777!

Расследование крушения малайзийского Boeing-777 продолжается уже около трех лет. На днях стало известно о важном совместном заявлении властей ДНР и ЛНР по этому поводу. Согласно озвученной позиции, ополченцы обеспечат прибывшим мониторщикам ОБСЕ полную безопасность во время их работы на месте происшествия. Об этом сообщил сайт Boeingisback.

Новый виток сей истории появился благодаря находке зарубежного мастера пера Патрика Ланкастера. Этот человек сделал колоссальный вклад в ускорение расследования, обнаружив человеческие останки, которые могут принадлежать нескольким жертвам крушения авиасудна. Журналист незамедлительно снял видео о своей находке и выложил его на YOUTUBE, призвав международных экспертов в срочном порядке активизироваться и начать работу в показанном им направлении.



По понятным причинам первыми о произошедшем узнали власти Донбасса. А именно, Генеральная прокуратура ДНР. Её представители, в свою очередь, направили обращение Фреду Вестербеку  в Нидерланды, подчеркнув срочность, а также готовность передать фрагменты найденных человеческих останков.

От реакции действительно зависит многое. Во-первых, как уже было сказано выше, находка стала хорошим катализатором для ускорения расследования. Во-вторых, доступ мониторщиков может посулить урегулированию конфликта на юго-востоке Украины.
Картинки по запросу рукопожатие

Также на портале Boeingisback особо отмечается недавно вышедшая книга профессора из Нидерландов, председателя НПО Комитета по бдительности против возрождения Фашизма Кис ван дер Пайля «Полет MH17, Украина и новая холодная война». В данном произведении крушение рассматривается с точки зрения геополитики. А один из основных моментов книги заключается в описании событий в канун случившегося: представители стран-участниц БРИКС заключили договор о создании личного банка, который, по мнению Белого дома, заочно стал противником Международного валютного фонда и Всемирного банка. После крушения Boeing-777 американские газовые компании активно пытались прорваться на европейский рынок, дабы потеснить российских конкурентов, из-за чего Россия отказалась от реализации «Южного потока». Тогда отношения между Москвой и Киевом были окончательно испорчены, ибо украинские власти плотно легли под Запад.


Неудобная правда: Нидерландам не выгодно разоблачение виновного в крушении рейса MH17 в Донбассе

В конце прошлого месяца Россия передала международным экспертам, занимающимся расследованием, данные с радаров в момент крушения авиасудна и инструкцию по их расшифровке. Расследователи пообещали с должной ответственностью отнестись к переданным докам, но факт остается фактом: ранее Нидерланды даже не шевелились по этому поводу, хотя впервые данные были отправлены практически сразу после катастрофы.

Из переданных документов следует, что запуск ракеты по 777-ому был совершен с подконтрольной киевскому правительству территории. Сей факт ставит крест на основной версии следствия, которая гласит о пуске снаряда с просторов Донецкой народной республики. Потому существует достаточно большая вероятность того, что Нидерланды предоставленные Москвой материалы проигнорируют, хотя заверяли ранее они об обратном.

Загвоздка также есть в том, что Нидерланды не спешат опрашивать подозреваемых с украинской стороны. Должен быть подписан соответствующий меморандум, но стопорится всё совершенно по глупой причине. Должна пройти видеоконференция, но (!) с точки зрения украинского права сие невозможно. Типа, конституция Украины не подразумевает выдачу своих граждан. Собственно, что для Киева, несомненно, удобно. Ибо с большой уверенностью можно заявить, что могут всплыть очередные факты, противоречащие так называемой официальной версии расследования.




Ранее, весной, нидерландский генеральный прокурор заявил, что официальное правительство не спешит говорить о сроках окончания расследования. Также он сделал уточнение, что Генпрокуратура не связывает катастрофу с действиями российского правительства или граждан РФ.
Кто сбил летящий из столицы Нидерландов в Куала-Лумпур самолет, до сих пор непонятно. При этом нельзя не отметить, что четко просматривается нежелание нидерландских экспертов дать-таки правильный ответ на трехлетнюю загадку.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments